新足迹

精华好帖回顾

· 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木 · 关于人民币换汇及汇款的经验分享 (2010-11-5) shuyuanli
· 煮夫手记十四 烙馍卷菜 (2011-3-13) amon54 · 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina
Advertisement
楼主:justin9302

莴笋和鸡毛菜种子赠送 (已送完) [复制链接]

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?新新菜农。。。
从没有种过菜滴。。。
想试下。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
justin9302 发表于 2014-2-4 17:34
三粒大的是荷花,两个小的是碗莲。希望你呢能喜欢。开花的时候发照片哦

天天等送信的

还是木有送来
我的猫叫哈士奇

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还木有收到哦

是被邮局没收了不?

今天收到信封了

信封是打开的

只有一份莴笋种子

另一份种子失踪了

差点冤枉了邮递员

刚才在信箱附近意外发现了一个装有黑色种子的小口袋

强忍着小心脏的颤抖看了看

是我朝思暮想的种子啊

狂喜

现在想想 一定是我着急拿信的时候掉出来了

谢谢 justin

赶紧磨种子去
我的猫叫哈士奇

此文章由 凯凯妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯凯妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有莴笋种籽吗? 我有甜瓜籽,今年第一次种,很好吃。我们可以换

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以要一点点吗,我是新手还没有种子可交换

发表回复