新足迹

精华好帖回顾

· 汇报:云南西藏的617宽幅片子 (2010-11-29) sinkai · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
· 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu · 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG
Advertisement
楼主:songxingying

有去年6月中下旬递表申请892或890的吗? [复制链接]

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1146900626 发表于 2014-1-17 20:48
Song你是那里的,我问我的中介也说审到5月,我是6月下旬的,同道中人,大家互通信息阿 ...

1146900626,好多天没你的消息了?你怎么样了?审到了吗?

此文章由 1146900626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1146900626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没消息,还在等呢

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1146900626 发表于 2014-1-27 21:35
我还没消息,还在等呢

别急,今天开始上班了,很快就会有消息了!

此文章由 太阳高照 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳高照 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的892已经获批,通报一下!

此文章由 太阳高照 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳高照 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来希望等待的朋友都顺利拿到PR

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳高照 发表于 2014-1-29 22:55

恭喜!新年大礼。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳高照 发表于 2014-1-29 22:57
接下来希望等待的朋友都顺利拿到PR

恭喜一下
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

daniello 发表于 2014-1-29 23:51
恭喜一下

恭喜恭喜啊!

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳高照 发表于 2014-1-29 22:55

恭喜恭喜,告一段落了,再接再厉,同勉

此文章由 1146900626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1146900626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月27日的受理号,今天收到补充材料通知。

此文章由 rn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月28号的档案号,本月22号移民局就发出补材料的通知,中介拖了一周才转给我

1146900626 发表于 2014-1-31 16:27
6月27日的受理号,今天收到补充材料通知。

终于等到通知啦,替你高兴啊!材料补好了就很快了,加油!

rn1119 发表于 2014-1-31 16:35
我6月28号的档案号,本月22号移民局就发出补材料的通知,中介拖了一周才转给我 ...

哦,那现在补充材料递上去了吧?等你的好消息!

Song你的892有消息吗?

太阳高照 发表于 2014-2-7 11:22

还没消息哦。。。我的是890,急!急!

太阳高照 发表于 2014-2-7 11:22

还有人记得我,感动中。。。

songxingying 发表于 2014-2-7 11:26
还有人记得我,感动中。。。

当然,你开的贴子,我第一个跟贴,直到拿了pr,一直在关注!

Song你批下来要第一时间与大家分享

太阳高照 发表于 2014-2-7 11:33
Song你批下来要第一时间与大家分享

一定,必须的,哈哈!很快了!

此文章由 bab123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bab123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家马上就批,稍等,稍等

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songxingying 发表于 2014-2-7 12:46
一定,必须的,哈哈!很快了!

Song, 我也在关注你, 加油等!

gracewei 发表于 2014-2-8 23:13
Song, 我也在关注你, 加油等!

谢谢你们的关心!谢谢你们的陪伴,!每过一天就离希望近一天!

苦苦等待中。。。给自己加油!!!

Song这是最难捱的时候,我相信你好快会有消息!

1146900626 发表于 2014-2-10 16:11

谢谢!感觉自己现在好脆弱哦!看到大家的关心,好想哭。。。8月的都审到了,我7月初的还没消息。

1146900626 发表于 2014-2-10 16:11

你的材料都补上去了吗?期待你的好消息!

此文章由 XXLTOTO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XXLTOTO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年7月28号递交,上周收到通知补材料,墨尔本890。

XXLTOTO 发表于 2014-2-10 18:57
去年7月28号递交,上周收到通知补材料,墨尔本890。

谢谢!拿到PR也记得通知我们哦!分享快乐!

此文章由 rn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songxingying 发表于 2014-2-10 18:10
谢谢!感觉自己现在好脆弱哦!看到大家的关心,好想哭。。。8月的都审到了,我7月初的还没消息。 ...

Song,你给移民局写信问问看吧,还有你的中介不会像我的中介一样,拖忘记了吧

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的补充材料已经发出去近三周了。还没有消息。让中介催,中介不原意催。也急人。

发表回复