新足迹

精华好帖回顾

· 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea · 房子,今日不买,更待何时~~(令狐买房Location面面观) (2010-3-2) 令狐不冲
· 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin · 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴
Advertisement
楼主:songxingying

有去年6月中下旬递表申请892或890的吗? [复制链接]

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1146900626 发表于 2014-1-17 20:48
Song你是那里的,我问我的中介也说审到5月,我是6月下旬的,同道中人,大家互通信息阿 ...

1146900626,好多天没你的消息了?你怎么样了?审到了吗?

此文章由 1146900626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1146900626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没消息,还在等呢

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1146900626 发表于 2014-1-27 21:35
我还没消息,还在等呢

别急,今天开始上班了,很快就会有消息了!

此文章由 太阳高照 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳高照 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的892已经获批,通报一下!

此文章由 太阳高照 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳高照 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来希望等待的朋友都顺利拿到PR

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳高照 发表于 2014-1-29 22:55

恭喜!新年大礼。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳高照 发表于 2014-1-29 22:57
接下来希望等待的朋友都顺利拿到PR

恭喜一下
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

daniello 发表于 2014-1-29 23:51
恭喜一下

恭喜恭喜啊!

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳高照 发表于 2014-1-29 22:55

恭喜恭喜,告一段落了,再接再厉,同勉

此文章由 1146900626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1146900626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月27日的受理号,今天收到补充材料通知。

此文章由 rn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月28号的档案号,本月22号移民局就发出补材料的通知,中介拖了一周才转给我

1146900626 发表于 2014-1-31 16:27
6月27日的受理号,今天收到补充材料通知。

终于等到通知啦,替你高兴啊!材料补好了就很快了,加油!

rn1119 发表于 2014-1-31 16:35
我6月28号的档案号,本月22号移民局就发出补材料的通知,中介拖了一周才转给我 ...

哦,那现在补充材料递上去了吧?等你的好消息!

Song你的892有消息吗?

太阳高照 发表于 2014-2-7 11:22

还没消息哦。。。我的是890,急!急!

太阳高照 发表于 2014-2-7 11:22

还有人记得我,感动中。。。