新足迹

精华好帖回顾

· 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌 · 给目标重回职场的妈妈们打气-全职妈妈五年gap转行回归 (2017-9-26) kitcat
· 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette · 豇豆 (2016-11-10) qld
Advertisement

[NSW] 招聘住家保姆 [复制链接]

此文章由 闪亮公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪亮公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招聘住家保姆,周一到周五工作。四口之小家庭,雇主随和易相处,无小孩需要照顾,要求 - 爱清洁,会煮菜的女士。

有意者请回复或者短信联系,谢谢。

此文章由 hu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工钱怎么算啊?地址是哪里啊?要是找做饭好的,我是北方人的口味,面食饭菜很好吃的。电话0469732109

此文章由 hu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工钱怎么算啊?地址是哪里啊?要是找做饭好的,我是北方人的口味,面食饭菜很好吃的。电话0469732109

此文章由 闪亮公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪亮公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu2013 发表于 2014-1-17 13:25
工钱怎么算啊?地址是哪里啊?要是找做饭好的,我是北方人的口味,面食饭菜很好吃的。电话0469732109 ...

已电话联络,不太合适,继续招

此文章由 Ling17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ling17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住家阿姨找到了吗?我大约4月底可以开始做住家工,北方人,61岁。你住哪里呀?

发表回复