新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿 · 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife
· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
Advertisement

[全澳] 全新coach包,全新club monaco裙子(gone) [复制链接]

此文章由 lolli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Coach包包是朋友去美国时帮我买的,跟我要的款不同,全新未用过

如图,标价$398,现价$180

照片无偏色,蓝黑色。长38厘米,宽15厘米,高26厘米,两边收起来变成提包会小一点。前两张照片是我拍的实物图,无偏色。

我在网上查了一下这款是outlet款,所以没有防尘袋,价格也要比店里优惠,我能查到最优惠的价格差不多就是澳币255了。因为不是我买的,也没有收据,我也不知实际买的价格,就以我能查到最优惠的价格转吧。

防尘袋是我自配,一起送了

这个包可以肩挎或者手提,手提的样子我在网上找了个照片可以参考

手提的时候,那个肩带可以扣上,从包底的带子间穿过,既有装饰性也好收纳,从网上搜了张图可以参考

这是我搜的网图,我自己并未打开试过

可以电话或者txt我,0430 147 656

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:lo

此文章由 lolli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

gone全新club monaco,我买的时候手一抖,买成两件了,这件都没拆,标价$189.95,现在$75转

M号,图中模特有180高,我160,裙子下边缘接近膝盖,没有图上短,裙子自带的腰带可系可不系,效果都不错,丝质的夏天穿很凉爽

33"long, measured from shoulder
Fabric: washed silk
Shell: 100% silk
Lining: 100% polyester
Dry clean

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发哦哦包包挺好看的。

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

北京琳达 发表于 2014-1-15 23:55
沙发哦哦包包挺好看的。

谢谢mm

裙子已gone

发表回复