新足迹

精华好帖回顾

· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · My Home My Castle -- Villa墨尔本买房记(多图) (2006-11-7) villa
· 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多 · 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu
Advertisement

[childcare] childcare [复制链接]

此文章由 wowowo999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowowo999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问妈妈们都用什么来给孩子带去托儿所的东西给label的?今天阿姨提醒可以在eBay 上买到,有哪位妈妈知道呢”或者有没有其他办法可以建议

此文章由 珍妮佛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍妮佛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.brightstarkids.com.au
我刚买过,买的那个per school kit,觉得很好,推荐。
最后东西是从wollongong寄过来的,所以如果你住悉尼就灰收到的很快,住墨尔本就晚一两天,我主在小城市村里,圣诞假期定的,也十天就到了。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
officework就有卖

此文章由 潜艇最乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜艇最乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去那个that's mine的网站,里面很多图案各种label可以选

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的这个,cc说有label,我还没有去

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.stuckonyou.com.au/
我刚在这个网上下单了,觉得图案很漂亮

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买的是  www.brightstarkids.com.au 的name label, 挺好用的, 哪里都贴一张

此文章由 wowowo999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowowo999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩去childcare一整天後 回家發現聲音沙啞  各位媽媽有甚麼可以給小孩喝  可以令他喉嚨舒服些呢?

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowowo999 发表于 2014-1-17 09:10
小孩去childcare一整天後 回家發現聲音沙啞  各位媽媽有甚麼可以給小孩喝  可以令他喉嚨舒服些呢? ...

试试看 冰糖梨水? 我儿子有的时候也会声音嘶哑但是我大部分时候都觉得不是件事儿,慢慢就会好的

Anita00001 发表于 2014-1-17 10:01
试试看 冰糖梨水? 我儿子有的时候也会声音嘶哑但是我大部分时候都觉得不是件事儿,慢慢就会好的 ...

我兒子不到兩歲  能和糖水嗎?

wowowo999 发表于 2014-1-21 12:11
我兒子不到兩歲  能和糖水嗎?

我儿子一岁半的时候就给他喝了点,不过他不太喜欢

发表回复