新足迹

精华好帖回顾

· 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS · 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin
· 墨尔本的国际车展 - 远观亵玩两相宜 (2005-3-7) leeshine · 世界杯征文 - 阿根廷死于不堪一击,德国不是 (2010-7-9) DEC
Advertisement

关于宫高 [复制链接]

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来说,到要生的时候宫高应该是多少呢,我最后这两周宫高高了不少,不是都说最后宫高应该降下去了吗,怎么还长呢,太奇怪了,可GP也没说什么!自己觉得很奇怪,难道是这两周又长体重的缘故?

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入盆前应该和你的周数差不多的,即37周,宫高37。

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样呀,可我怎么都38周多了,还没有完全入盆呢,会不会到时不好生呢

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会的.
入盆早晚各人都不一样,有的人要到生了才入盆,好不好生不是这么衡量的.

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多初产妇生的那时才入盆。

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心,我到了39周多才入盆的,宝宝好聪明的到了时间就会知道要出来了:)
祝好孕

听了大家说的放心多了,我现在是时刻在等着所谓的宫缩来临,那我就可以和我的宝宝见面了

发表回复