新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
· 【建新房实录】打造经典 - 爱德华式样Heritage Home(大结局) (2013-11-29) anata_t · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:amygo

浅谈Child Care Benefit (CCB)和Child Care Rebate (CCR) [复制链接]

此文章由 fintiewife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fintiewife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nothingels 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingels 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凉又又 发表于 2014-4-28 10:12
想请教楼主两个问题:

我家自己有生意,我是DIRECTOR,但没领工资也没有DIRECTOR FEE,公司也基本没什么盈 ...

同问啊

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,政府coucil 办的pre-school, 说是没有啥补助可以领,因为费用已经很低。但是老师说可以退回来一点点,不知道要不要申请CCB.

此文章由 李元芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李元芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luckylotto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckylotto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!!!

此文章由 Juliaxuyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxuyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我老公工作,我不工作,目前在读AMEP,CC免费。我的课程在12月19号就结束了,可是我还想继续送儿子去cc,不过可以减少天数,如果我只送1天,按照您说的补贴24小时ccb,是否就不用付钱,我不工作是否就没有ccr?。还有我明年2月要回国2个多月,我妈过来带孩子,如果送cc,这2个月有没有ccr和ccb拿。谢谢。

此文章由 alixiaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alixiaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请的时候,当时填写一周三天Child care.然后给了一周50个小时。现在情况有变。我需要5天。我还需要再申请吗?还是不管我当时填写需要几天。都是给一周50个小时呀?centallink的电话太难打了,查了网上账户,也没研究出来怎么更新我的需求。我现在的托儿所按照一天12个小时算的。虽然没有那么多。如果我只能一周50个小时。我可以要求托儿所给我改一天10个小时吗? 还有看到关于7500每年,这是什么意思呀,是补助不能超过7500吗?还有关于工资的改变,不是整个财政年度,也要在整个财政年度的评估里改吗? 谢谢 问题是不是太多了,谢谢。比较急

此文章由 emilyke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,我和我老公都是全职工作,小孩一周五天FDC,可是我们一直付的钱过半,按理说不应该那么多的吧?
今天报税还给centrelink退回去一点钱,然后报税过后我们付的更多了,可是上个财年我从3月才开始上班,收入比正常要低,这样的话我明年报税不是要付得更多了?上个财年我们家收入100K左右吧,不到140K的。

此文章由 stoneyshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneyshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太赞了

此文章由 MichaelCh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichaelCh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 terena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想问下如果我老婆去TAFE上part time 的课程可以申请到CCR么?

此文章由 hasel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hasel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢!

此文章由 kittylike2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittylike2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问ccr有没有income test,年收入超过多少就不能拿了?

此文章由 迷失的疯子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失的疯子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark下,很有用

此文章由 rachelike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴 收藏 谢谢楼主!

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,长见识了

• <