新足迹

精华好帖回顾

· 五一长假:广西中越边境—德天大瀑布、北海银滩之行 (2005-5-8) voicar · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
· 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover · 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa
Advertisement

参加活动:老爸老妈学英语 --- 英文名起个啥好呢? [复制链接]

此文章由 女包纸一枚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 女包纸一枚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

爸妈刚上510小时英语,特想给自己选个英文名,于是我们仨开始了讨论。

妈妈名:
我:"网上最受欢迎的女孩名,Emma第一。"
妈妈:"你才挨骂呢!对了,我名字里有个"大"字,有没有发音差不多的?"
我:"有啊,Eda"
妈;"挨打?!不要!"
我:"D开头的女生名字就两---Daisy (就是字母DZ连起来读)还有一个Danielle,丹妮儿,发儿字要把舌尖顶到上颚"
妈:好,就要第二个:大妞!

爸爸名:
我:我觉得有个英文名特适合你 Ben
爸:笨?不好听
我:这个名字很酷的,又简单,是本杰明的缩写。美国有两个总统都叫这名。你不是喜欢难得糊涂么,还有大智若愚么?能自称笨,是多低调的奢华啊。。。。(后面省略500字)
爸:好,就叫笨吧。
我:别忘了,鬼佬是把名字放前姓放后的。你读读你的名字?

那个啥,我的姓有点罕见,我姓旦。

评分

Jing2008 + 2 你太有才了
floraz + 8 好可爱啊
小果妈 + 3 这个有趣!

管理人员评分

tina50  在2014-1-13 05:26  +70分  并说老爸老妈好可爱啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈

还有这个姓呐

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,,,好玩!

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐帖

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一家都好幽默,笑喷了

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 北鼻猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北鼻猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Danielle,丹妮儿===等同于===大妞
估计俺不会忘了这个单词怎么写了

此文章由 qingniao11104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingniao11104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一家太有才了!想象力爆表!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一家真棒!赞☝️!

此文章由 女包纸一枚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 女包纸一枚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 赚了好多分,这是要发啊。

今天给爸爸改家庭作业,第一眼硬是没看出了我爸写的英文,还以为是印刷的呢!
给大家看看啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tjh_0320 + 3 抄写得真心不错!得向你老爸学习!.
rena2009 + 4 家里不用打印机都可以了,,,,.

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溴溴我的几件事
1、想喝酸奶,事先把这个词写在纸上sour milk就去超市了找了半个钟头,也没找到。拿着纸上问身边的人居然都不知道。我想肯定那儿不对了,好容易找到一对年轻夫妇像是同胞。把纸给他们看告诉他们我想买酸奶。他俩这个笑呀。把带我到酸奶区,告诉我这叫油哥。
2、打算坐地铁去中央码头再乘船到曼丽海滩玩。在家看好地图定好行进路线,就出发了。牢牢记着中央码头是c字打头。看到c字后马上下车。到了地面那也看不到码头。正在瞎转看到同仁堂了。一打听此c不是彼c下错站了。好心指导我们不要瞎走。去坐555就能到。
3、牛油果3.99.没吃过也不贵买几个尝尝。挑了3个,付钱时要了10多块。我挺郁闷,回去和孩子说是不是澳洲也有缺斤短两呀,3个能有3斤。孩子说你肯定是没看明白,each就是一个kg就是一公斤。现在我明白了e就是一个k就是一公斤。那一把‘一捆是什么呢,那天我一定好好看看。

评分

Aries2012 + 2 你太有才了

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整