新足迹

精华好帖回顾

· 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au · 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz
· 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月 · 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge
Advertisement

[其他] 有准备5,6月份去美国旅游的朋友吗 [复制链接]

此文章由 蹦蹦跳跳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蹦蹦跳跳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们计划5,6月去美国,自驾,参团混合游。自驾主要是去西部准备从盐湖城出发,到大提顿,黄石,锡恩公园,布莱斯公园,拱门公园,纪念碑谷,羚羊谷,马蹄湾,大峡谷,鲍威尔湖,拉斯维加斯等地。时间大约15天。其他地方准备跟团。夫妻两个人,很希望找几个朋友同行,一来省钱,二来壮胆。如有人愿意同行,请私信我。我们可以共同探讨行程。也请坛子里的达人,帮我看看这样的行程靠谱吗?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩啊!
樓主是那裡出發

此文章由 蹦蹦跳跳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蹦蹦跳跳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2014-1-10 20:53
好玩啊!
樓主是那裡出發

悉尼,但我还有些事要做,真正开始美国之行,应是从迈阿密开始

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹦蹦跳跳 发表于 2014-1-10 21:03
悉尼,但我还有些事要做,真正开始美国之行,应是从迈阿密开始

啊!5~6月我已離開墨爾本了,祝旅途愉快

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间不够,累死人的节奏

linacheng 发表于 2014-1-10 21:05
啊!5~6月我已離開墨爾本了,祝旅途愉快

你也去美国吗

password 发表于 2014-1-10 21:10
时间不够,累死人的节奏

那你觉得需多长时间比较轻松呢

蹦蹦跳跳 发表于 2014-1-10 21:26
你也去美国吗

時間合的話也想啊!

linacheng 发表于 2014-1-10 21:32
時間合的話也想啊!

那你离开墨尔本也是出游吗?

蹦蹦跳跳 发表于 2014-1-10 21:40
那你离开墨尔本也是出游吗?

我下星期回墨爾本,2月底離開啊!

linacheng 发表于 2014-1-10 21:41
我下星期回墨爾本,2月底離開啊!

祝你顺利

蹦蹦跳跳 发表于 2014-1-10 21:45
祝你顺利

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国还是跟团好了。。超便宜

发表回复