新足迹

精华好帖回顾

· 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider · 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike
· 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主 · 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫
Advertisement

[行程] 复活节想去泰国,大约一周左右,有木有童鞋同行啊!另求打折机票,旅店,线路建议,各种攻略…欢迎畅所欲言 [复制链接]

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,今年复活节想去泰国玩,估计这是有宝宝之前最后一个长途旅行啦~ 有木有童鞋同行啊,可以搭伴~可以有更多idea~

欢迎各位大侠赐教,任何方面都可以~因为这是第一次自助游,以前都是跟团的~

楼主在墨尔本哦~

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好没人气啊楼主深受打击…

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,泰国最近不是乱哄哄的么

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去过泰国吗?

吃吃喝喝+购物+名胜古迹=曼谷
吃吃喝喝+沙滩+各种水上活动=普吉岛

你就一个礼拜,去普吉岛吧。
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 aircraf9120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aircraf9120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想加入 楼主什么计划啊

simoninaustrali 发表于 2014-1-8 19:08
楼主去过泰国吗?

吃吃喝喝+购物+名胜古迹=曼谷

木有去过耶,所以才想找大神提供建议啊… 可是听很多人说普吉岛商业化太严重,所以在考虑去不去呢…

xiaoyutupao 发表于 2014-1-8 19:05
楼主,泰国最近不是乱哄哄的么

如果只是去旅游应该还好吧…楼主实在想去吃吃喝喝…吃货啊我…

aircraf9120 发表于 2014-1-8 19:14
我想加入 楼主什么计划啊

楼主暂时还没想好去普吉岛还是曼谷,你有什么好建议啊~你也在墨尔本嘛?有机会我们面谈也行~
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 aircraf9120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aircraf9120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较倾向曼谷 海滩风景在澳洲看多了

aircraf9120 发表于 2014-1-8 19:21
我比较倾向曼谷 海滩风景在澳洲看多了

其实我也想去曼谷多一些~哈哈,我出门旅游的经验比较少,如果真能一起去就好啦~

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主准备好孕了?也许我有空,不过我在悉尼
头像被屏蔽

布鞋族

realyxy 发表于 2014-1-8 19:35
其实我也想去曼谷多一些~哈哈,我出门旅游的经验比较少,如果真能一起去就好啦~ ...

哈哈 那就看看有什么好的 deal
签名被屏蔽

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
個人建議清邁及曼谷

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐同上,不过那时候泰国雨季哦

此文章由 whitecool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how about pattaya?

发表回复