新足迹

精华好帖回顾

· 希望我的买房经历对大家有点帮助 (2007-11-7) wenhuazh · 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand
· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
Advertisement
楼主:chainray

[其他方面] 刚看到一个澳籍华人带几公斤黄金从上海出境被抓到判刑了 [复制链接]

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带这么多黄金干什么啊,走私吗?

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看到了,是真的

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗钱或毒品,你认为正常人会带6斤黄金出境么,而且中国政府应该管不了澳籍的出境与否

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2014-1-7 21:51
能都戴身上吗?

对呀,连行李的重量都省了呢!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就判刑了啊。。。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
password 发表于 2014-1-7 22:18
洗钱或毒品,你认为正常人会带6斤黄金出境么,而且中国政府应该管不了澳籍的出境与否 ...

属于走私贵重金属
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney2013 发表于 2014-1-7 21:53
你看到他被抓,法官也在场,然后立即判刑了???天朝的法院办事能力真高呀,澳村真的要学习学习:loveline ...

新闻啊

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现钞,黄金。

搞毒品的吧

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2014-1-7 22:19
对呀,连行李的重量都省了呢!

好主意,像X人一样金光闪耀滴
有人在想——下次就这么带了

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2x1000x300=60,0000 RMB
~110,000 AUD

不多啊

sually 发表于 2014-1-7 22:31
2x1000x300=60,0000 RMB
~110,000 AUD

据说是90万rmb

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2014-1-7 20:48
如果打成几公斤的项链呢?

油菜花
加分别手软哦

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个被抓,满霉的

现在是抓转移资产的风口浪尖 , 杀鸡儆猴?

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2014-1-7 22:32
据说是90万rmb

能不能说得更详细一点呢?俺这次出境走的上海,确实很严格,香水都要拿出来看看,到了悉尼反而没有管了,直接推行李出来了。呵呵

孙阿姨 发表于 2014-1-7 22:40
能不能说得更详细一点呢?俺这次出境走的上海,确实很严格,香水都要拿出来看看,到了悉尼反而没有管了, ...

你入境上海时候查了没

比如吃的什么

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
判刑?这么快?扯淡吧。