新足迹

精华好帖回顾

· 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA · 美女爱香车:BMW335i (2013-10-8) yingzi1889
· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying
Advertisement

[VIC/TAS] 跪求边境牧羊犬有偿寄养两个星期 25/01--09/02 [复制链接]

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求求哪位好心人帮我照看我儿子两个星期, 本人10年没回去过年了。。。笨笨现年7岁,desexed. 很乖,很看家,只要有陌生人靠近我们家,他就会给我们警告。不用养在家里,可以放在院子。 有给他定期打预防针,吃除虫药, 和其他狗狗还有小孩子都玩的来。  每天早上只用喂一次狗粮。我会提供笨笨这两个星期的狗粮。好心人请联系我0433178520。。互养有酬均可。
附上笨笨的靓像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 家住哪儿呢。。。。

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2014-1-7 10:50
楼主 家住哪儿呢。。。。

墨尔本东南区, Mulgrave

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅哦。

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来赞右边那个黑白无常的。。。帮顶,虽然没有能力帮忙

发表回复