新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel
· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen
Advertisement

[其他] [悉尼]city附近哪里买Kindle Paperwhite Cover? [复制链接]

此文章由 qinluemail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinluemail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,先谢谢各位大侠了

我在amazon网上看,Amazon Kindle Paperwhite Leather Cover加上运费要61au

评分

michelle.lv + 2 我很赞同

此文章由 michelle.lv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle.lv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我网上买的,readershop.com.au, 2天送到

评分

michelle.lv + 2 感谢分享

此文章由 sonybp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonybp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我淘宝运的

此文章由 michelle.lv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle.lv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biwenshu1990 发表于 2014-1-7 22:37
我淘宝运的

可是淘宝amazon原装皮套也要300RMB多吧?

怀念万能的淘宝

llkk 发表于 2014-1-6 09:37
我网上买的,readershop.com.au, 2天送到

好用嘛?

评分

biwenshu1990 + 3 谢谢

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,挺好看的,而且快递很给力
但我不是原装皮套哦

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelle.lv 发表于 2014-1-9 17:19
可是淘宝amazon原装皮套也要300RMB多吧?

怀念万能的淘宝

我买的32块rmb,质量很好的还是再送个模.

评分

michelle.lv + 2 感谢分享

梦想还是有的 哈哈。

此文章由 qinluemail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinluemail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llkk 发表于 2014-1-9 18:07
不错,挺好看的,而且快递很给力
但我不是原装皮套哦

thanks

此文章由 jwan0802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan0802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下质量如何呢?

发表回复