新足迹

精华好帖回顾

· 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼 · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
· 食面条记 (2011-10-29) astina · 揭秘山药生长之迷-如何不挖地三尺的种山药!--收获山药蛋了。 (2012-2-14) HALAN
Advertisement

[签证] 有朋友去过大溪地tahidi的吗?签证机票怎么弄 [复制链接]

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有朋友去过的么  澳洲PR是办申根还是单独的大溪地签证?

请问墨尔本有直飞的航班吗 一个星期有几班? 我FLIGHTCENTRE搜索了 貌似我选的几个日期都没有啊

打算住ST REGIS的水上屋 有人知道环境好吗?  四季的也在考虑 基本就这2个了

行程是和旅行社定PACKAGE还是自己定比较好呢  那里收美金或者欧元吗

谢谢了

此文章由 aniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证是去法领馆办申根签证

没有直飞的航班,是Tahiti航空公司从奥克兰飞Papeete,第二天再坐航班去BoraBora

St Regis和四季是比较新的,应该是可以的

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒。偶也想去玩。楼主回来写心得哦。

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aniuniu 发表于 2014-1-8 15:15
签证是去法领馆办申根签证

没有直飞的航班,是Tahiti航空公司从奥克兰飞Papeete,第二天再坐航班去BoraBor ...

谢谢啦   这个签证要多久呢? 一般1个月怎么也下来了吧?

小安琪 发表于 2014-1-8 15:19
好棒。偶也想去玩。楼主回来写心得哦。

争取吧  照片不会修啊  

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地方啊

此文章由 aniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gailyfish 发表于 2014-1-8 22:10
争取吧  照片不会修啊

放心吧,Borabora出来的照片不用修就很美了

签证我那时差不多一个多星期下来的

aniuniu 发表于 2014-1-8 23:28
放心吧,Borabora出来的照片不用修就很美了

签证我那时差不多一个多星期下来的

哈哈 希望如此

刚办了英国的,还要寄到菲利宾去  英国人是有多缺钱啊.......

bora bora好玩么 活动?》

gailyfish 发表于 2014-1-8 23:58
哈哈 希望如此

刚办了英国的,还要寄到菲利宾去  英国人是有多缺钱啊.......

我就是晒太阳睡觉去的
自己可以浮潜滑KAYAK游泳
活动酒店会有点,也可以付钱玩玩Jetski什么的
要刺激点的可以订艘船,船主开来酒店码头接出去喂鲨鱼

此文章由 新语丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新语丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初读过“高更和他的大溪地女人”,从此就很神往。楼主去了后可不要给迷住忘了回家的路。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jlhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 写过一篇很美很受欢迎的游记。

aniuniu 发表于 2014-1-9 00:06
我就是晒太阳睡觉去的
自己可以浮潜滑KAYAK游泳
活动酒店会有点,也可以付钱玩玩Jetski什么的

3q~~

jlhan 发表于 2014-1-9 10:46
hilltop-bear 写过一篇很美很受欢迎的游记。

能给个链接吗 谢谢~

新语丝 发表于 2014-1-9 00:10
当初读过“高更和他的大溪地女人”,从此就很神往。楼主去了后可不要给迷住忘了回家的路。 ...

哈哈哈 海岛居民太热情了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看到那里的景色是看了《皇太子的初恋》,哈哈~

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jlhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gailyfish 发表于 2014-1-9 21:15
能给个链接吗 谢谢~

透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片)
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=144756

jlhan 发表于 2014-1-10 20:13
透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片)
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum. ...

3Q

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复