新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十四 河虾三食 (2011-5-18) amon54 · 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail
· 面试攻防术-What is your salary expectation? (2008-6-20) 老大卫 · 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow
Advertisement

[NSW] (删帖)卖送结束,谢谢关心啦! [复制链接]

此文章由 tzg668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzg668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢各位!!

此文章由 tzg668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzg668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

继续

还有一个小的写字台,转椅送人,来了就送哈。

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有吸尘器卖么?

fiya 发表于 2014-1-3 11:22
有吸尘器卖么?

嘿嘿,这个倒没有,对不起哦

继续顶起,谢啦!

此文章由 minialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问三斗橱的尺寸是多少啊?

minialau 发表于 2014-1-3 19:54
请问三斗橱的尺寸是多少啊?

三斗橱?哪个是三斗橱啊?

此文章由 minialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tzg668 发表于 2014-1-3 19:54
三斗橱?哪个是三斗橱啊?

第5张图,是不是叫这个名字。
放下,统统.

minialau 发表于 2014-1-3 21:13
第5张图,是不是叫这个名字。

这个刚刚有人来拿了就走了。呵呵

此文章由 Jessica.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessica.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床是不错,就是没办法拿回来

Jessica.c 发表于 2014-1-3 21:36
床是不错,就是没办法拿回来

床你要拆了,运回去再装。我亲戚帮我装的,一会就装好了。

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问床旁边是落地灯吗?卖吗

flora.zhou 发表于 2014-1-4 17:00
请问床旁边是落地灯吗?卖吗

落地灯已近卖掉了,呵呵。

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是几年级的补习资料啊?谢谢

vivian20135 发表于 2014-1-4 23:56
请问是几年级的补习资料啊?谢谢

都有,从OC一直到精英。不过是给买家具的人的礼物,呵呵。

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给送么

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发尺寸?正好需要呢

largepa 发表于 2014-1-6 13:49
沙发尺寸?正好需要呢

你想要沙发床吗?沙发床尺寸110X200.

还有一个三人沙发,两个靠垫没有了,其他都看起来蛮好的。不好意思卖了,随便你给多少。下礼拜之前拿走。

lujiany 发表于 2014-1-5 22:39
给送么

给送什么?你需要什么啊?

此文章由 xiajianmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiajianmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床的话拆下来,需要多大的车!还要包括床垫吗?

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tzg668 发表于 2014-1-6 19:58
给送什么?你需要什么啊?

那个电脑桌看着不错

lujiany 发表于 2014-1-6 23:13
那个电脑桌看着不错

你眼光不错,哈哈。这个不送的。有个小的电脑桌,可以送你。

xiajianmin 发表于 2014-1-6 20:34
床的话拆下来,需要多大的车!还要包括床垫吗?

儿子的床垫不送的,他喜欢这个,我带走。下面的double尺寸的床垫送你。拆下来,就是几个小件,最大的piece就是床头床脚的架子,高160,宽144.  儿子的TURF枪可以送一个大的给你,可以连击的。呵呵。他这样的枪太多了。

至于需要多大的车,这个我还真不知道为,你可以参考这个最大的piece尺寸。谢谢啦。

tzg668 发表于 2014-1-7 16:43
你眼光不错,哈哈。这个不送的。有个小的电脑桌,可以送你。

我的意思是送货上门

lujiany 发表于 2014-1-7 22:58
我的意思是送货上门

呵呵,真对不起啊, 搞错了。

我也没有车,不能送货的,需要你联系送货如果你需要的话。

送大两人沙发,上图片了。还有一套小书桌椅送,随时拿走。

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补习资料还在吗?我可以买

发表回复