新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001
· 二天治好 湿疹 - 关于 Eczema ---以及湿疹宝宝所用产品推荐-- 2015年4月更新更加给力的方法,湿疹娃娘必看哦 (2013-7-15) 魔头 · 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj
Advertisement

[人生百味] 当你写下那些文字的时候.................... [复制链接]

此文章由 云淡风清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在你写下那些文字的时候,是否想过在国内日夜思念的妻子和嗷嗷待哺的孩子.
每个人都有过去,而且留在记忆中的都是美好难忘的.
这么多年走过来,曾经觉得自己很幸福,因为有你.

当我泪流满面的告别牙牙学语的孩子和亲人们,来到以为能和你相依为命的陌生国度.
而现实却是.........你我心知肚明.
来这快两年了,只有两个字能形容我的感受--地狱.

过去的都已过去,不想自己总是生活在仇恨中.
婚姻幸福与否不是给人看的.
人生很短暂,只希望以后的日子你能过的好!

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要太难过

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名强帖。。。
不知是什么故事。
不过楼主请坚强。

此文章由 热带雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热带雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾水一头

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz继续吧。。 说出来骂骂人,心里就会好过一点 :)

此文章由 日立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍一忍就过去了。

此文章由 云淡风清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!我很坚强,因为最难的时候都熬过去了.骂和忍都解决不了问题.心不在了,留着人又有何用.
只是觉得对不起孩子,不能给她一个温暖完整的家.希望他还能尽点做父亲的责任吧.

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那些怀旧的文字伤害了LZ么?

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个lz厉害的,竟然跑来另开一贴继续声讨,其实有什么话有什么委屈为什么不当面说?当面交流岂不是更容易?

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-12-19 15:53 发表
是那些怀旧的文字伤害了LZ么?

一些怀旧的文字应该不会有那么大的杀伤力吧,更何况那是两年前的帖子了。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人,得之何喜,失之何忧,更何况是这样的男人。

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,坚强点,反正没办法回头,就不要怀念从前了,对明天不要放弃希望啊

楼主加油!

此文章由 wangjing_ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing_ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一头雾水

此文章由 日立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-12-19 16:10 发表
男人,得之何喜,失之何忧,更何况是这样的男人。

能说简单点吗? 看不太懂啊..

此文章由 冷空气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷空气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云淡风清 于 2007-12-19 15:53 发表
谢谢!我很坚强,因为最难的时候都熬过去了.骂和忍都解决不了问题.心不在了,留着人又有何用.
只是觉得对不起孩子,不能给她一个温暖完整的家.希望他还能尽点做父亲的责任吧.

恩,男人不爱承认,但真的大部分永远都是个孩子.

因为他们意识不到自己该尽的责任.他们不去检讨自己,反而怪女人怨言太多.

当他们真的老了,想起这些事情,一定会后悔.

当初女人为他们流的眼泪,将来也一定会还回来...
Sometimes when we fall, we just land in the right place...

局外人

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ和他啥关系 只是觉得家里面的事情还是家里解决吧
不管谁对谁错 人难免会有犯错的时候
或者找身边的朋友聊聊也可以的
希望LZ能有一个好的结果:o
长期招租

此文章由 happyhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语!

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"我心医旧“是LZ的老公?
主题为”对不起,谢谢你“   是LZ提到的”那些文字“?

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz和"我心医旧"的那个没有关系的啊,这是另外的一个家庭。。。

家家都有一本难念的经。

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Orchid 于 2007-12-19 19:59 发表
lz和"我心医旧"的那个没有关系的啊,这是另外的一个家庭。。。

家家都有一本难念的经。

看过LZ在那个帖子里的回复,感觉挺有关系的啊。

我和他是六年前在中国民政局登记的合法夫妻.

此文章由 woodgates 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodgates 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是真是假,这样不好。

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生,离,死,别
谁这一辈子也逃不了.

离开妈妈的时候,十分难过,只能这样安慰自己.

"妈妈,我离开了你,就像你离开你妈妈一样,对不起了,我的孩子也会离开我"
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人总是要朝前看的  没有什么过不去的坎

会过去的.....

原帖由 云淡风清 于 2007-12-19 20:32 发表

OMG

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云淡风清 于 2007-12-19 20:32 发表

事关隐私,你们的事情还是别拿到网络上说。
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 浪迹天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪迹天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 抱抱,没有什么事情过不去的,相信自己。

此文章由 auyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了宝宝要坚强啊!

发表回复