新足迹

精华好帖回顾

· priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头 · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
· 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin · E&E - 南宁老友粉 - 必须一尝的风味 --快来享用吧!!! (2008-12-21) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:spicypig

[中国(含港澳台)] 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 [复制链接]

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2007-12-19 14:16 发表

呵呵,可爱的MM,不过我还没有去过锦里啊,惭愧......你说的是文殊院哇,我一下想起外面有一家卖的核桃饼,又香又酥,每次去都排队滴

宫廷桃酥?
If I had a single flower for every time I think about you, I could walk forever in my garden.

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们四川呐,我来顶一下先,再看帖子,哈哈。

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们成都娃儿也有穿金靴的嗦,给机器猫扎起哦

我们四川的小吃,出名的有:龙抄手、赖汤圆、夫妻肺片、钟水饺、担担面、珍珠元子、韩包子、龙眼包子、陈麻婆豆腐、蛋烘糕、樟茶鸭、王胖鸭、重庆王鸭子、治德号小笼蒸牛肉、自贡火边子牛肉、成都张老五凉粉、川北凉粉、宋嫂面、冒血旺、二姐兔丁、牛肉焦饼、老四川灯影牛肉;
伤心凉粉好像是最近几年才冒出来的啊?

评分

shenjeff + 1 精品文章

莫愁前路无知己,天下谁人不识君

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2007-12-19 14:16 发表

呵呵,可爱的MM,不过我还没有去过锦里啊,惭愧......你说的是文殊院哇,我一下想起外面有一家卖的核桃饼,又香又酥,每次去都排队滴

不错不错,那家的桃酥也很好吃,尤其是椒盐味的,外公以前超喜欢吃,我几乎去就给他买,都要排队,现在改到红星路二医院那个口子上了。

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢吃黄凉粉,不喜欢白的~

发表回复