新足迹

精华好帖回顾

· PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
· 在玩乐中成长~~七月亲女假期 (2013-7-1) ayeeda · 宝宝趣事---上班的故事 (2007-9-27) korfi
Advertisement
楼主:成功人生

[信息讨论] ~真~是~进~退~两~难~啊~! [复制链接]

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功人生 发表于 2013-12-29 21:43
嗯,是的。不过,就我而言,我真没有其他的切入点,也没有任何金融投资背景的朋友亲戚。
所以,我才想到 ...

孙武写了孙子兵法,是不是,就一定是学过军事的呢?他那么牛X,他老师应该比他还牛X啊,可是孙武的老师是谁呢?

我们可查的孙膑和庞涓的老师是鬼谷子,而孙武貌似是鬼谷子的朋友。但是,不管怎么说,孙武的老师是谁,暂且不知,就暂且当我孤陋寡闻吧。

同样道理,牛顿的老师是谁?爱因斯坦的老师是谁?中国人常说,名师出高徒,不错。但是,中国人也常说,师傅领进门,修行在个人,还是看自己的悟性的。

我天朝的建立者很多将军和元帅都没读过军校,但是,在实战里摸爬滚打,总结经验。其实,做金融一样,同理可证。你看粟裕的作战能力比黄埔一期毕业的陈赓不知道厉害多少倍?粟裕是没读过军校的。

你想做金融,首先有的是兴趣,然后是实战。只要你善于学习,然后又是真的有非常大的兴趣,那是没问题的。

在实战中学会总结,就一定会有回报,还有,就是我说的,读几本大师的人物传记足矣,不要读那些没用的所谓的金融书,只会浪费你的时间。

股市是千年不变的规律,只是社会发展了,有些游戏规则稍有改动而已,你学习大师成功和失败的经验,在加上自己的实操,就会少走弯路。

另外每个人的性格决定不同的操作思路,找到适合自己的方法即可。最后,必须要说的就是GOOD LUCK。这个不是恭维话,是必须的。

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看题目还以为谈论人生,原来是职业这个次级重要的话题啊。

此文章由 richfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在外汇做的怎么样了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-12-17 23:59
孙武写了孙子兵法,是不是,就一定是学过军事的呢?他那么牛X,他老师应该比他还牛X啊,可是孙武的老师是 ...

估计不太会,孙武是孙膑的爷爷的他老师又是鬼谷子的朋友……基本不可能成立,哪怕鬼谷子和这朋友是忘年交

此文章由 sunflower2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflower2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教论坛的外汇老人们有哪些平台是你们实际用过并且还能信的过的,打广告的就算了,先谢过!

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我竟然从第一页开始读完了。。。

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 有时间认真看

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflower2007 发表于 2018-9-15 13:24
请教论坛的外汇老人们有哪些平台是你们实际用过并且还能信的过的,打广告的就算了,先谢过! ...

好搞笑啊 平台能用就行

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来更新呀,好几年了。现在住哪座岛上
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃花岛

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vision1017 发表于 2018-12-22 17:36
楼主来更新呀,好几年了。现在住哪座岛上

大家都不看的吗 楼主2017年就没有来过了

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功人生 发表于 2014-12-12 10:14
哈哈,让你失望了啊。
不过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我又辞职了!而且,这次再也没有人会阻止我走金融投资的 ...

楼主你不适合金融。

1.你没资本
2.你没有超强的计算能力和获取信息的能力

我推断楼主已经失败,说不定家都没了。
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 js999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 js999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功人士人呢?

此文章由 mouren836 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouren836 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,上古的帖子被翻出来了

此文章由 richfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在安好?

此文章由 yizhe125618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhe125618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark