新足迹

精华好帖回顾

· 今天,在悉尼庆祝结婚(领证)一周年 (2007-9-16) 似是故人来 · 2023 电影回顾 (2023-12-31)
· 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫 · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
Advertisement

[其他信息] 今日开车小别一次,愉快 [复制链接]

此文章由 daniel11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天路上,空气凉爽,心情愉快。但是,就有两辆车无理地插我前面,就为了提一个车身,我不和他们一般见识。可是,我从coles出来,正在考虑回家如何炮制新买的虾,车速59(限速60),前方远处有红灯排队,一个车抢到我前面,我再忍,可是TMD我从后视镜看到一个车从我后面的车后面来超我,一个典型的小drunk,就一排车道,他前方就有车停在路边,你要超我,我是4wd,找死,我提速,油门直接到底,他还敢加油!我从停的车旁呼啸而过,他急煞在车前,然后老实地跟在我后面,我想他酒也醒了吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰见警察你俩可一起倒霉.

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赛车?

回复 2# 的帖子

此文章由 daniel11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰见我就认了,但是心情很爽。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daniel11 于 2007-12-17 22:17 发表
碰见我就认了,但是心情很爽。

我别人的时候从来都不看边上的车, 假装不是故意的.

回复 5# 的帖子

下次你就骂他“f***ing driving"
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈, 楼主应该是整个论坛看到开车最AGGRESIVE的一个, 猛人啊!!

上次TMD在warringah freeway, 一个MAZDA 3在最右道走80-90左右, 我想超他车, 就贴着他后尾走(离2-3米), 然后居然刹了一下车, 然后我就抽头,转去左边的LANE, 开窗FUCK他, YOU MUM FXXKER, 他居然也竖中指,然后我就像疯了一样追着他尾巴走(买了全保), 追到快到CITY, 头脑没有那么发热了, 就让他走了。 后来想, 如果真给他撞了, 真能把他给撞飞了, 到时真的没有那么好玩了, 现在开车也没那么AGGRESIVE了

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是什么光彩的事情,就不要发扬光大了。。。

原帖由 买房子啊 于 2007-12-17 22:49 发表
哈哈哈, 楼主应该是整个论坛看到开车最AGGRESIVE的一个, 猛人啊!!

上次TMD在warringah freeway, 一个MAZDA 3在最右道走80-90左右, 我想超他车, 就贴着他后尾走(离2-3米), 然后居然刹了一下车, 然后我 ...

兄弟,俺其实平时挺忍的,不过这次他车小,还违章,我是忍无可忍。咱们都平安吧,这里的很多人都是drunk/drug user,命贱着呢。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daniel11 于 2007-12-17 23:06 发表

兄弟,俺其实平时挺忍的,不过这次他车小,还违章,我是忍无可忍。咱们都平安吧,这里的很多人都是drunk/drug user,命贱着呢。

这倒是,很多人都是这样的,还是自己命要紧,不过别人呢就不能这么着痕迹,嘿嘿,看见冲过来少提一点点速跟旁边的车就留一点点距离,憋死你,哈哈。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他超就由他超吧, 何必跟他一般见识.

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人一个

此文章由 hotwinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotwinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稳准狠!ha

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们开车太猛了,何必呢。不就是一脚油吗,算了。不过要是我估计也悬。。。

此文章由 7jf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小别宜情,大别玩命。

此文章由 gaojianli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaojianli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daniel11 于 2007-12-17 22:04 发表
他还敢加油!我从停的车旁呼啸而过,他急煞在车前,然后老实地跟在我后面,我想他酒也醒了吧

慎重,万一他酒还没醒呢?也一脚油,给你来个高速追尾。保险公司可以陪你车钱,万一你受伤了疼的可是你。说错了莫怪
不想当厨子的裁缝不是好士兵

此文章由 香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2007-12-17 22:49 发表

上次TMD在warringah freeway, 一个MAZDA 3在最右道走80-90左右, 我想超他车, 就贴着他后尾走(离2-3米), 然后居然刹了一下车, 然后我 ...

天哪
老兄你真猛

原帖由 gaojianli 于 2007-12-18 21:27 发表

慎重,万一他酒还没醒呢?也一脚油,给你来个高速追尾。保险公司可以陪你车钱,万一你受伤了疼的可是你。说错了莫怪

说得对,谢谢。可能因为看不惯他们平时那副sb样,好象咱们亚洲人开车就面似的。文化素质低,谦恭礼让他们不懂啊。我在ad,这里的很多oz都属于给脸不要脸的,所以我的理论是如果不讲理,我比你还无理,我看他们也挺老实的。呵呵。

发表回复