新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu · 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie
· E&E -- 简单易学的weekday家常菜-29道菜更新完毕!Bon Appetit! (2009-5-12) 闲夏采薇 · 澳洲日常美食生活——如果你爱巧克力,请一定不要错过它 (2008-10-17) spicypig
Advertisement

团购意向征集贴-有人要团NUSKIN的SPA美容机吗  关闭 [复制链接]

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有没有mm知道这个nuskin的spa机,在国内微薄很火爆。上次回国用了一下我家妹妹的,效果很明显,于是回来打算在澳洲买一套,上他们官网看价格比国内买贵一点,但是算上国内运过来还要邮费就也差不多了,而且害怕国内买到假货。。。现在谈到的价格是买五个以上可以拿到75折,假如再多的话可能还可以更多折扣,不知道有没有姐妹有兴趣,可以只买spa机也可以买套装。链接在下面,有意向的mm请跟帖

https://www.nuskin.com/content/n ... c_spa/07134658.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Queenie & NoNo

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个加币才不到400,还包邮,不用团吧....

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-12-28 00:55
这个加币才不到400,还包邮,不用团吧....

麻烦mm给个链接 找了好久
Queenie & NoNo

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2013-12-28 09:57
麻烦mm给个链接 找了好久

没有链接啊,是我朋友就搞Nuskin传销的,你要我给她电话你,直接联系她

方便的话mm给我个电话吧 她在澳洲还是加拿大啊

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-12-28 12:19
没有链接啊,是我朋友就搞Nuskin传销的,你要我给她电话你,直接联系她

也麻烦短我一个联系方式把,谢谢

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体怎么个效果,谁给科普下?

据说不错,按摩淋巴,瘦脸治痘痘肌吧。她老让我去她家试,我本来也琢磨买来的,但是她现在回国了,等她回来我问个究竟再告诉你们吧

收到短消息 有澳洲的mm在做这个哦 不过价格还是比楼上说的贵 大家什么意见

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm,传销类产品本版不支持团购,此帖关闭。

发表回复