新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar
· 简简单单--牛油曲奇 *1月3日更新:巧克力曲奇* (2010-1-1) cctang · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
Advertisement

请问有谁推荐一下在悉尼做假牙比较好的牙医或牙工 [复制链接]

此文章由 huishou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huishou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁推荐一下在悉尼做假牙比较好的牙医或牙工,以前听说在praarmatta有个做假牙很不错,就是不知道地址和电话

此文章由 lin324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是要装活动假牙吗?

此文章由 huishou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huishou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀!你有什么好的牙医介绍吗?

此文章由 Yogiyoga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yogiyoga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求洗牙医生,最好是华人医生。

此文章由 紫菡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注!

此文章由 lin324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huishou 发表于 2014-1-7 17:35
是呀!你有什么好的牙医介绍吗?

现在才看到你的回复,可能是因为你没有回复到我的留言下面,我自己就是在读dental prosthetist啊,我可以介绍我的导师给你,你住哪个区?是否一定要找唐人?

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主后来找了哪家?怎么样?

发表回复