新足迹

精华好帖回顾

· 日本东京 -- 从涉谷QFRONT 到青山的樱花海 - 从六本木的捞面到月岛文字烧 - 银座A&F的美男们 (2012-4-14) chermside · Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy
· 回北京杂感 (2008-12-25) namu · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
Advertisement
楼主:Farmerchris

[创业交流] 澳洲eBay生意(1楼字数写满, 多余的更新在2楼,最后更新31/12/2013) [复制链接]

此文章由 飞翔翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangchadui 发表于 2013-12-30 12:02
感谢分享,35%真心不高啊,
我现在做毛利过100% 的, 平均$80,的都觉得没上班划算,

兄弟你知道毛利怎么计算吗?毛利100%? 你进货不用成本呀?

此文章由 Farmerchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmerchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2013-12-30 15:45
ebay卖家到底要不要报税的?以前听说是20000threshhold, 现在变了没?

超过75000一定要报

20000以上可报可不报
岁月洗净故事
时间留下我们

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Farmerchris 发表于 2013-12-30 21:04
超过75000一定要报

超过7W5那得要有GST了

此文章由 vivi2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想不到卖啥。。。。。 佩服LZ

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复楼主,谢谢了,我刚刚查了付款是9月8号,应该不到4个月,跟银行说change back,还有希望把钱要回来吗,再次谢谢

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完这帖子,EBAY上我就没事卖个二手东西算了。EBAYER们,GOOD LUCK

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2011年, 我有两个选择, 要么把EBAY做大, 要么买房子。

我选了后者, 但保留前者, 仍然是在家里做,不扩大,淘汰利润低的。

做EBAY最开心的是: 能骗到骗子的钱, 这是我最有成功感的。
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 Farmerchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmerchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XUJIAN 发表于 2013-12-30 22:26
回复楼主,谢谢了,我刚刚查了付款是9月8号,应该不到4个月,跟银行说change back,还有希望把钱要回来吗, ...

Credit Card支付的话可以
岁月洗净故事
时间留下我们

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞翔翼 发表于 2013-12-30 19:56
兄弟你知道毛利怎么计算吗?毛利100%? 你进货不用成本呀?

呵呵,当然算了,我卖的东西如果不算运输成本和eBay费用的话,利润就该400%了

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞翔翼 发表于 2013-12-30 19:56

呵呵,当然算了,我卖的东西如果不算运输成本和eBay费用的话,利润就该400%了

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复,明天我去银行看看

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-12-30 21:43
2011年, 我有两个选择, 要么把EBAY做大, 要么买房子。

我选了后者, 但保留前者, 仍然是在家里做,不扩 ...

为啥偶从来没遇到过骗子。。。
求“招骗子”秘诀

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Farmerchris 发表于 2013-12-30 20:04
超过75000一定要报

超过7万5必须注册GST了,还敢不报?

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精华,一定要收藏

此文章由 faithqian2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithqian2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zwya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整