新足迹

精华好帖回顾

· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang
· 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271 · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
Advertisement
楼主:rainroad09

刚申请完PPL,现公布详细的申请流程步骤,希望对大家有帮助也欢迎讨论 [复制链接]

此文章由 小甜点心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小甜点心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2014-2-20 11:18
不公正,只交护照和签证复印件

请问楼主,看到有网友说交了后收到的是acknowledge letter,那多久还会再收到审批通过的letter,有什么不一样?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甜芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内生过一个女儿,然后澳洲又生一个,这个算头胎吗?
头胎是指澳洲生的第一胎吗?

朋友做月子,全部表格我帮忙填,填错可就麻烦了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甜芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生好了,宝宝快一岁啦!

请楼主辛苦一下,
医院发的那个黄色表格,填好就可以了吗?还是要先上centerlink网站申请后再填表
我这个朋友从来没有过CRN,也没收到过任何centerlink的补贴,这是第一次在澳洲生孩子,之前国内生过一个
这个算澳洲第一胎吗

感谢!
头像被屏蔽

禁止发言

simplezs 发表于 2014-9-16 19:37
没催过啊,我交完那个黄色的表格,没几天,CENTRELINK的工作人员给我来电话,告诉我PPL多少钱,我FAMILY  ...

请问你交黄表之前,有提前在centrelink网上申请过吗?
黄表的第20条,
have you lodged an online claim for PPL or Family assistance ........
如果选NO,表格上就一个指示stop

我这个朋友没有CRN,没在centerlink领过钱,是不是要先申请一个CRN呢?
她有Medicare card 就是医疗卡

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问换了工作 第二份工作不到12个月不够现在公司产假条件 但是新旧工作之间一天也没停过 总共超过7年 。
还可以ppl吗? 网上说 change job 也eligible 但是具体还要电话查。电话一直没人接

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分收藏

此文章由 simplezs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplezs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜芒果 发表于 2014-9-18 22:49
楼主生好了,宝宝快一岁啦!

请楼主辛苦一下,

怎么算头胎,有几个孩子就是几个孩子,第一个孩子就是第一个孩子

此文章由 simplezs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplezs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2014-9-18 23:23
请问换了工作 第二份工作不到12个月不够现在公司产假条件 但是新旧工作之间一天也没停过 总共超过7年 。
还 ...

可以的,网站上写的很清楚啊申请PPL的资格
头像被屏蔽

禁止发言

simplezs 发表于 2014-9-19 09:49
怎么算头胎,有几个孩子就是几个孩子,第一个孩子就是第一个孩子

呵呵 我脑子锈啦

此文章由 psvvkuok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psvvkuok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问只交澳洲护照就行了吗?还是公民证书也要一起交?谢谢啦

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cty535 发表于 2014-9-18 18:20
现在哪有5000给你拿

baby one 3000, baby one 1000.

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 samolano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samolano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrisfz 发表于 2014-2-27 08:55
请问 我媳妇还不是pr,预产期8月,我pr在工作。这种情况怎么申请啊??需要什么材料 ...

您好,请问您申请到了么?

此文章由 jinjincai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjincai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 chrisfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samolano 发表于 2014-9-28 17:48
您好,请问您申请到了么?

申请到了,谁是pr谁申请就可以了。 我说的不是ppl。是ftb A/B

此文章由 eighthr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eighthr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家帮我看一下这个问题要怎么填。我是二胎申请PPL。在Return to work这块卡住了。关键是这两个时间,这个时间是填我生完孩子后回来工作的时间呢。还是填我上次生完孩子回来的时间。如果是写现在生完孩子要回来的时间,根本过不去。还请高手帮忙解答一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x