新足迹

精华好帖回顾

· 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang
Advertisement
楼主:rainroad09

刚申请完PPL,现公布详细的申请流程步骤,希望对大家有帮助也欢迎讨论 [复制链接]

此文章由 zsha19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsha19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就快要用上了!正在找这个信息!真的很感谢楼主这么nice!

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大好人啊   真心祝你的baby 健健康康漂漂亮亮的   

请问  如果没工作  也能领18W 622 吗     是不是随时可以领 (老公全职   我辞职)
然后平时  除了这18W  还有没有别的补贴。。。

此文章由 waif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 duudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请了两个月了,还没下

此文章由 winny000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winny000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 咨询下 PPL的时间算法。 我是7月中生的宝宝, 一直工作到3月1号, 这样时间是不是差一个月? 这一个月可以用那8周的代替吗?

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPL现在是按两周一发的,不一次发掉。而且是扣税的。到手两周1050还是1060

此文章由 OnCloud9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnCloud9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請教一下, child detail那頁如果不知道性別和還沒有改名字應該怎樣填? DOB是填expected date嗎?

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家填完表格是否有要求交CITIZENSHIP证明到CENTRELINK呢

此文章由 yuanfanglinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanfanglinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主!

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cty535 发表于 2014-9-8 12:47
大家填完表格是否有要求交CITIZENSHIP证明到CENTRELINK呢

有的,准备过两天交去centre link办公点

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俏君 发表于 2014-9-10 12:56
有的,准备过两天交去centre link办公点

恩谢谢我准备下周去

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simplezs 发表于 2014-8-6 20:41
看你领钱的时候是通过公司转帐到你的帐上,还是CENTRELINK直接付到你的帐上。我前几天刚刚在网上申请完, ...

请问你是否收到PPL了呢?
我的预产期是18/8,25/8给centrelink交了proof of birth的资料,但现在还未收到钱呢。
看到有的贴子说要等大概2个月,在想是否要打电话去问问,不知是否有用?

此文章由 him 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 him 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,对于我新人很有帮助

此文章由 simplezs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplezs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
latter 发表于 2014-9-16 11:51
请问你是否收到PPL了呢?
我的预产期是18/8,25/8给centrelink交了proof of birth的资料,但现在还未收到 ...

我生产的日期是15/08/2014,02/09/2014收到第一笔两周的PPL和FAMILY A.

评分

latter + 2 感谢分享

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simplezs 发表于 2014-9-16 11:53
我生产的日期是15/08/2014,02/09/2014收到第一笔两周的PPL和FAMILY A.

请问你有打电话催Centerlink吗?
我online申请只选择了PPL,没选family A.

此文章由 simplezs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplezs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
latter 发表于 2014-9-16 16:45
请问你有打电话催Centerlink吗?
我online申请只选择了PPL,没选family A.

没催过啊,我交完那个黄色的表格,没几天,CENTRELINK的工作人员给我来电话,告诉我PPL多少钱,我FAMILY A多少钱,接着过了一周,两 周的PPL和两周的FAMILY A 就到了我的帐上了,当天我还收到CENTRELINK的信,信上都写明每两周的PPL和FAMILY A 都是多少钱,什么时候是DUE DATE。

评分

fulong + 3 感谢分享
junenc + 4 感谢分享