新足迹

精华好帖回顾

· 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover · 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z
· 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83 · 清迈归来 (2011-11-20) joaquin
Advertisement
楼主:bravecdh

实在忍不住了,显摆一下我那贴心的儿子 (74, 76, 82楼更新心得) [复制链接]

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也很搞的,昨天吃西瓜,爸爸还没回来,他说要留西瓜给爸爸。

评分

bravecdh + 1 感谢分享

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也很搞的,昨天吃西瓜,爸爸还没回来,他说要留西瓜给爸爸。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动啊,这么善解人意,懂得体谅关心人的的宝贝儿子,而且还在妹妹面前很man的,这样的品行才是将来立足社会的根本,LZMM你就等着幸福一辈子吧。

评分

bravecdh + 1 谢谢

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求育儿经

评分

bravecdh + 1 过奖。浅见更新在74,76,82楼

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这种显摆,平凡细微中见真情

评分

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

幸福满满的妈妈啊。宝贝啥星座的哟

评分

bravecdh + 1 谢谢。宝贝摩羯座

此文章由 千叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小暖男

评分

此文章由 own_carrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 own_carrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好幸福啊!有个这么贴心的儿子!福气啊!祝你们一直幸福快乐!

评分

此文章由 jolvmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolvmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 kingsley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingsley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有说儿子是妈妈上辈子的小情人,一点不假。我家老大一岁半左右时,早上醒了但还想再躺一下,他就凑过来在我脸上很深情的亲一口,然后自己咯咯笑。有一次跟老公吵架很生气自己进卧室,儿子推开门,走到我跟前抱住了我,还用小手在我后背拍拍,那时真觉得有他就够了。话说真不该当着孩子面吵架。

评分

bravecdh + 1 感谢分享

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三岁看老。他都4岁了 ,楼主好福气哦

评分

此文章由 鱼鱼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动

评分

此文章由 Lilikachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilikachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽说,三岁定八十。但我确信,小孩的品行大部分是受家长的影响的。估计lz的家教也很好。希望lz有时间多多分享生活小事,跟大家说说自己的育儿经。

评分

此文章由 rena127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整