新足迹

精华好帖回顾

· 聚与散 (2008-12-20 01 (2021-5-8) 玄武真人 · 参加活动-马上变大厨之 福州鱼丸 (2014-2-6) daniello
· 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花 · 那些青涩的片段 (2009-2-18) youyuan
Advertisement

wws动物卡旧版 [复制链接]

此文章由 上海小懒虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海小懒虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺:20,22 86,88
多余:10,11,12,13,23,37,39,4851,59,65,71,75,83,89,101,102,108

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有20 和 22,想要101,我在悉尼咋联系阿(站内短信联系方式)?
搭车求绿卡:9,15,34,45,58,60,62,66,75,79,86,88,100。。。
有好多绿卡富裕,还有红卡富裕.

评分

sayaaz + 6 哈哈

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tgg389 发表于 2013-12-23 20:32
有20 和 22,想要101,我在悉尼咋联系阿(站内短信联系方式)?
搭车求绿卡:9,15,34,45,58,60,62,6 ...

我有红卡9,22,想要绿卡,我在墨尔本

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloverenee 发表于 2013-12-24 15:39
我有红卡9,22,想要绿卡,我在墨尔本

昨天晚上换到红卡了,谢谢;
现在求绿卡:9,15,34,,58,62,75,86,100 可以互寄。

评分

sayaaz + 6 太逗了,果然偶遇。

此文章由 平凡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求绿卡42,67,73,77,81; 红卡18 。  谢谢! (另有多余一些绿卡和红卡)

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平凡人 发表于 2013-12-24 20:36
求绿卡42,67,73,77,81; 红卡18 。  谢谢! (另有多余一些绿卡和红卡)

我有绿卡42,求红卡32,30,29,12,9,3

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tgg389 发表于 2013-12-24 20:20
昨天晚上换到红卡了,谢谢;
现在求绿卡:9,15,34,,58,62,75,86,100 可以互寄。
...

我有75,

求红卡32,30,29,12,9,3

ballygowan 发表于 2013-12-24 22:08
我有75,

求红卡32,30,29,12,9,3

好,已经短信你了,短信我地址吧

评分

sayaaz + 6

tgg389 发表于 2013-12-24 22:45
好,已经短信你了,短信我地址吧

发表回复