新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen
· 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx · 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz
Advertisement

[行程] 晒晒我的圣诞新年出游计划~~~赶热小分队 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不明白生蛋前2天闲的蛋疼干嘛还要上班,现在我终于明白了,有时间给我发帖子赚分,哈哈哈~

生蛋还是因为人多机票贵,所以选择本土,结果算到后来发现本土一点不省钱!机票是省了,但是本土消费太高了,算到后面发现还不如出境呢!anyway,我们4人行打算赶着热浪去趟Uluru

机票8月初就订好了,虎航飞到Alice Springs,$110 one way,然后开车到Uluru,去看那块变色石,再车到Coober Pedy,住地下酒店,再车到阿德,最后Jetstar$45回猫本…租车9天貌似才$350,穷人出去玩还是便宜第一,来个凯美瑞可以了,反正也不穿越沙漠。。8过貌似保险比租车还贵。。。

酒店就更实惠了
12/25-12/27 ULURU, EMU APARTMENT 2bedroom, $280
12/27-12/28 ALICE SPRING, IBIS, $100
12/28-12/29 COOBER PEDY, COMFORT INN, $210
12/29-1/1 ADELAIDE, HILTON, $306

要便宜的宗旨就是,早下手,早下手,早下手!

酒店订好了,我傻眼了,尼玛Uluru骑个骆驼就要$120!坐一下摩托车要$170! 吃那个晚餐要$180!我吃啥玩意能吃出来180啊!!! 上个袋鼠岛4人带车来回要$560!......语言苍白了,我也苍白了……

好像貌似前三耶~

评分

+ 3 圣诞快乐
Tiger_Karen + 11 你太有才了
Poppy123 + 6 你太有才了

管理人员评分

yxl72  在2013-12-23 12:22  +50分  并说
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得给热死

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-12-23 11:44
不得给热死

昼伏夜出,只能这样了,希望不要变成酒店八日游
一起流浪吧

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-12-23 12:48
昼伏夜出,只能这样了,希望不要变成酒店八日游

回来的照片全是打闪光灯的吧?

蚝姐 发表于 2013-12-23 11:54
回来的照片全是打闪光灯的吧?

NoNo,不打闪光,我全拍夜空~~
很天文学家的范儿吧
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-12-23 13:04
NoNo,不打闪光,我全拍夜空~~
很天文学家的范儿吧

Yes yes

太好了,那地儿拍夜空,我分都留给你!

评分

Poppy123 + 6 圣诞快乐,新年快乐!

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"机票8月初就订好了,虎航飞到Alice Springs,$110 one way"
this is cheap

Echo0531 发表于 2013-12-23 12:20
"机票8月初就订好了,虎航飞到Alice Springs,$110 one way"
this is cheap

I Know,不cheap我也不大热天跑那儿去找刺激
一起流浪吧

蚝姐 发表于 2013-12-23 12:08
Yes yes

不要太期待,Iphone牌相机怕效果达不到你滴期望
一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶等着看你回来会不会黑到偶认不出来!
千万注意防暑降温哦!

评分

+ 2 圣诞快乐

Poppy123 发表于 2013-12-23 12:37
偶等着看你回来会不会黑到偶认不出来!
千万注意防暑降温哦!

我估计回来就得换头像了,得换成小黑兔
一起流浪吧

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-12-23 13:33
I Know,不cheap我也不大热天跑那儿去找刺激

will be really hot there, be prepared.....

Echo0531 发表于 2013-12-23 12:48
will be really hot there, be prepared.....

well prepared,,小黑兔头像已经准备好了
一起流浪吧

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是带着刚买的那些衣服去吗