新足迹

精华好帖回顾

· 砍树记 (2008-12-2) cigmm · 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶
· Web of Pearls (2014-9-17) silvia · 咎由自取 – 活该 - 慢慢讲 (2008-12-10) Ritacow
Advertisement

[其他] 通过中介申请了工作再自己申请合适不? [复制链接]

此文章由 benlomond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benlomond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天一中介找我,我就通过他申请了一职位。当时这个职位还没在雇主网站上贴出来。

过了两天发现雇主自己在网站了贴了一职位,貌似是同一职位,于是我又在雇主网站了直接申请了一下。

有人有过这情况不?有没啥不良影响?:o
凸^^凸

此文章由 bowensyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bowensyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介如果跟你签了独家代理合同的话,你就不能这样做了

此文章由 benlomond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benlomond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bowensyd 发表于 2013-12-22 11:28
中介如果跟你签了独家代理合同的话,你就不能这样做了

不是吧,独家代理是说我不能再跟别的中介勾兑,不是说我不能自己跟雇主申请吧?

再说哪有人签嘛儿独家代理合同的,谁找工作不是漫天撒网啊……
凸^^凸

此文章由 bowensyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bowensyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benlomond 发表于 2013-12-22 10:45
不是吧,独家代理是说我不能再跟别的中介勾兑,不是说我不能自己跟雇主申请吧?

再说哪有人签嘛儿独家代 ...

你看起来不像是签过的,没签就没事了
:th

bowensyd 发表于 2013-12-22 17:14
你看起来不像是签过的,没签就没事了

我就想,没拿到那工作还好,万一拿到了以后中介那哥们的commission怎么算啊……
凸^^凸

此文章由 xuxucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是同一个工作犯不着自己再去申请吧,中介一般都和hr熟悉如果他们推荐的话雇主会多看两眼吧。觉得对自己没什么坏处的话就让人家赚点了。

发表回复