新足迹

精华好帖回顾

· 秋季滋润美颜糖水 (2005-3-29) elin · 【三刀厨侠争霸赛】开胃小菜 主菜 饭后甜点 (2008-9-22) anitallyy
· 提车了,上新图~I bought a Jeep! 今天下定了,Wrangler sport 银色两门 汽油版! (2013-11-25) 潜水小丑鱼 · 大众高尔夫6小改,非性能改装。 (2013-9-8) qdtom
Advertisement

[甜品烘焙] 急:布村哪有卖吉利片或者吉利粉的? [复制链接]

此文章由 lengchi1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengchi1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想做蛋糕发现家里烤箱不能用

只能做慕斯了 可是家里只有琼脂没有吉利片

不知道哪里有卖的

紧急求助

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woolworth coles都有的

此文章由 lengchi1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengchi1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s00043270 发表于 2013-12-20 12:28
woolworth coles都有的

知道英文名字叫什么吗 为什么大家都说超市有的东西我总是找不到  我什么毛病

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengchi1203 发表于 2013-12-20 11:29
知道英文名字叫什么吗  为什么大家都说超市有的东西我总是找不到  我什么毛病  ...

gelatine
图里右上就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

s00043270 发表于 2013-12-20 12:37
gelatine
图里右上就是

太全面了  这么看应该是在卖做果冻那一片吧 哈哈

琼脂和吉利片有啥区别?
没用过琼脂,只用过gelatine

lengchi1203 发表于 2013-12-20 11:38

不是在果冻那堆就在蛋糕装饰面粉那堆

s00043270 发表于 2013-12-20 12:39
琼脂和吉利片有啥区别?
没用过琼脂,只用过gelatine

我昨天晚上特意查的 说琼脂的凝固点在40° 而吉利片是在0°

所以我们做慕斯什么的要放在冰箱冷藏后才能吃

而琼脂一般是用来做那种豆腐脑啊 什么的

两者口感也不一样

希望我能买到吉利片吧

要不然明天朋友来我家就没有蛋糕吃了

lengchi1203 发表于 2013-12-20 11:41
我昨天晚上特意查的 说琼脂的凝固点在40° 而吉利片是在0°

所以我们做慕斯什么的要放在冰箱冷藏后才能 ...

哦哦,长知识了

s00043270 发表于 2013-12-20 12:42
哦哦,长知识了

我也是昨天查了才知道

不然我把琼脂当吉利片用了 明天估计就糗大了

此文章由 sweetbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chuxuezhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuxuezhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengchi1203 发表于 2013-12-20 12:38

好像和yeast , baking-powder 在一起

发表回复