新足迹

精华好帖回顾

· 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11) · 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio
· 欧洲行(一) 20P (2013-9-1) Wolongshan · 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武
Advertisement
楼主:Carsin

[生意经营] 良心贴--免费提供购买生意的细节咨询(包括数据分析,购买建议等等) [复制链接]

此文章由 T1GER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T1GER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着以后多看看

此文章由 shusu0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shusu0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ大好人,好贴果断收藏了

此文章由 salinamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salinamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人才,观点很有价值。
只是,现在隔了半年了,不知道还愿意分析生意吗?

我是刚来的投资移民,想买个完全是为了拿身份的生意,希望拿身份上没有任何风险,愿意在不亏钱或不亏很多钱的情况下找人打理生意而自己可以腾出时间,之前也没有生意经验,希望找个简单上手的生意,你觉得怎样的生意是好的?您觉得买个箱包店可以吗,感觉简单,不费力。

还请高人再次出山给予指点!

拜谢!

此文章由 出租00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出租00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神,最近看了一间华人超市,周营业额7万以上,年利润40几万,还有上升空间,要价200万,我觉得太贵了,大约多少钱买合适

此文章由 一朵木棉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一朵木棉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是个热心人,赞!

此文章由 felix100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在还帮忙分析吗?我最近也在看生意

此文章由 炊事班长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炊事班长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fadingcolor 发表于 2014-1-7 16:55
谢谢楼主,这几天忙着要回国一趟,没时间上来和楼主道个谢。感谢那么详细的回答。有什么问题一定再好好请 ...

我有朋友开彩票店的,可以介绍给你,他好像也有卖店的意向

此文章由 huluhzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huluhzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大赞!
好贴留名,支持楼主!

此文章由 Vcrenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vcrenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的回帖,很详细,从不敷衍,刚才在别的帖子问了一下,这边再跟楼主讨教一下,谢谢。

问一下楼主,澳洲受中国经济的影响,最近对中小型生意有没有影响,如果有的话,有多大。一般的Cafe60到80万,一个owner full time一年的利润有多少,主要风险有什么。谢谢。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都快一年没回这个论坛了。楼主你尚安好?

此文章由 tianyuan41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyuan41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fadingcolor 发表于 2014-1-3 13:44
本人正在寻找生意中,但是确感觉可以做的不太多。是这样的,我自己是有工作的,但lp这几年生小孩带小孩已经 ...

请问你最后做什么生意了?我们的情况很象啊,连想法都差不多

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ大好人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyuan41 发表于 2015-8-19 16:06
请问你最后做什么生意了?我们的情况很象啊,连想法都差不多

最后买了一个franchise,赚钱是少点,但是胜在稳定。而且刚入门,感觉有人带着,还不错。

此文章由 Carsin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carsin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好久没上足迹网了,看了这么多留言,感触良多啊。

评分

cantonese + 8 感谢分享

此文章由 Carsin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carsin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里的朋友们,如果有什么需要咨询帮助的,可以继续给我留言,条件允许的情况下,我一定尽力跟大家交流分享。晚点我看再把联系信息给大家,方便沟通。谢谢。

此文章由 Rockstone666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rockstone666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服 楼主 !非常感谢!

Rockstone666 发表于 2018-10-8 08:56