新足迹

精华好帖回顾

· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
· 5.2牧场归来 (2006-5-3) maribel · 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z
Advertisement
楼主:Della

请推荐悉尼的中文学校  关闭 [复制链接]

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-12-20 21:53
我有好的学校推荐,不过是在Eastwood

请问是丰华吗?他们周六下午开班吗?

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2014-1-20 21:47
育才

请问在哪个区?您有电话吗?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2015-1-19 21:33
请问是丰华吗?他们周六下午开班吗?

不是丰华。我说的这个就是一个老师授课,不同年级的班分在不同的天上课。这样的师资比较有保证。要根据你孩子的中文水平确定上几年级,才知道星期几上课。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2015-1-19 22:34
请问在哪个区?您有电话吗?

kogarah 还有summer hill吧 电话我没有

此文章由 angelmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 18:02
短信你了

能短我一下吗?

此文章由 angelmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 18:02
短信你了

能短我一下吗?

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelmylove 发表于 2015-1-20 05:02
能短我一下吗?

发了。

评分

zuozuo + 6 能帮忙短一下Eastwood的中文学校吗?谢谢!.
bookfish + 2 感谢分享

此文章由 dumai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我一个谢谢

此文章由 bookfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-1-20 10:14
发了。

求联系方式~:)

快开学了,今年有小朋友的新班,大家快联系吧!

此文章由 paccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-1-18 15:18
上面几层都已经发了。

我之所以喜欢这个老师就是因为所有的教学都是她一个人完成,和那些规模大名声在外 ...

能麻烦你发个联系方式给我吗?谢谢了。

评分

lan2008 + 2 感谢分享

paccc123 发表于 2015-1-20 16:38
能麻烦你发个联系方式给我吗?谢谢了。

done

此文章由 tracyhxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyhxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-1-20 17:19
done

可以发个老师的联系方式吗?谢谢

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦能给我发个Eastwood 中文学校联系方式吗?今天分用完了,明天补上,谢谢!

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-1-20 14:45
快开学了,今年有小朋友的新班,大家快联系吧!

樱桃芝芝 发表于 2015-6-11 07:46

已发。

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-21 20:37
以上几楼都已发,有遗漏的请知会我。

娃娃3岁,是否可以开始学中文?也请短我一个联络方式,谢谢。

catstyle02 发表于 2015-6-11 15:42
娃娃3岁,是否可以开始学中文?也请短我一个联络方式,谢谢。

太早了,先自己在家教着玩儿吧。

不过还是短信你了

此文章由 bianjiawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bianjiawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-6-11 16:33

不过还是短信你了

您好,能短信我一个联系方式吗?非常感谢!

此文章由 henry_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也给我发联系方式吧,多谢。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-6-11 16:33

不过还是短信你了

版主能短信我一个吗?

楼上已发

评分

铭宝妈 + 3

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-6-11 20:41
楼上已发

也给我短一个可以吗?谢谢啦!

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上已发

可以发一个给我吗

楼上已发

喜欢这种先加分的

评分

樱桃芝芝 + 2 感谢分享
nba2007 + 3 感谢分享

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦版主发一份,谢谢!

此文章由 stevenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-12-20 20:53
我有好的学校推荐,不过是在Eastwood

能否短我一个?谢谢!

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-6-14 15:03
喜欢这种先加分的

方便短个联系方式吗?

楼上已发。

评分

oli1124 + 4 求fa一个老师联系方式
edmunyu + 4 请短我个老师的联系方式好吗?多谢!.

此文章由 oli1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oli1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-6-18 13:07
楼上已发。

我们住rhodes 也很有兴趣。谢谢啦。

发表回复