新足迹

精华好帖回顾

· 扫地僧满地乱走之一个人的旅行 -- 塔斯马尼亚 (2012-3-4) 扫地僧 · 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang
· 参加活动:凤凰涅槃---文化冲击带来的成长 (2015-3-19) daisystar88 · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
Advertisement
楼主:Della

请推荐悉尼的中文学校  关闭 [复制链接]

此文章由 innerwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 13:43
不是。
个人觉得学中文重要的是老师。那些规模大的中文学校反而是师资不能确保,教你孩子的未必正好是个 ...

求推荐eastwood中文学校

此文章由 lido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y也短我下谢谢

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是小班教学吗?

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-12-20 21:53
我有好的学校推荐,不过是在Eastwood

麻烦也短一个,谢谢

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2014-1-25 19:32
是小班教学吗?

大概十几个人吧

评分

新新人类 + 3 感谢分享

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-25 21:34
大概十几个人吧

谢谢!学校不在大小,老师有责任心就好!

此文章由 emba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短消息我吗?谢谢!

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-25 21:34
大概十几个人吧

在eastwood?短我一个吧。谢谢。

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一个吧, 谢谢了

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

评分

benben + 4 感谢分享

此文章由 support 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 support 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-21 21:37
以上几楼都已发,有遗漏的请知会我。

麻烦也短一个中文学校的信息给我吧。谢谢了。
香喷喷的大肉包子~~~~~

benben 发表于 2014-1-28 10:20
麻烦也短一个中文学校的信息给我吧。谢谢了。

艾玛,发了几十个短信出去了,加分的就一个------好人啊!

评分

时刻 + 5 订金
qqwinter + 3 感谢分享
Idle + 2 感谢分享

此文章由 Northpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Northpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-21 21:37
以上几楼都已发,有遗漏的请知会我。

麻烦也短我一个吧,谢谢

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请LZ短信一下,谢谢

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短信一个中文学校信息,谢谢了

CWJ 发表于 2014-1-28 21:18
请LZ短信一下,谢谢

又一个好人

评分

baobeima + 3 感谢分享

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
       我儿子在eastwood丰华中文学习已经呆了3年了,我特别喜欢这个学校,很奇怪怎么有人说徐校长沽名钓誉,她很敬业。
      要孩子学中文是浅表的计划,其实我们做父母的更主要的是希望孩子更多的了解中国文化,中文是其中最主要的一个表现形式,我们都希望等孩子长大了,能理解我们中国父母的世界观,了解我们从小生长的环境,我们希望和孩子有更深层次的交流和理解,丰华每年都有中澳交换的夏令营活动,去年还有闽南文化团在epping boy high shcool的三天的文化营,我做为家长做volunteer,老师和孩子都非常喜欢!学校每年还举办中秋晚会,有板报和作文比赛,都是中国文化的,我真的很庆幸在澳洲有着一批致力于传承中国文化的先行者,我很感动,我有了时间,我会去帮着校长做些事情,我真的很想成为其中的一员,为我们自己的文化传承做出一点点自己的贡献!
     我儿子上中文马力平教材第三个年头了,他们是澳洲的第一个马力平教材实验班,现在8岁,可以认识8-900个汉字,基本可以给妹妹读简单的中文故事了,写的字学校要求不多,所以会写的不是很多,也非常容易忘记,关键是他非常喜欢学中文!上周还问我,怎么中文学校还不开学呀?
    所以学中文不是很困难,难的是坚持,如果有这么一个好的环境,大家都很喜欢学中文,喜欢阅读中国的传统的故事和笑话和小说,我想我们做家长的会感到欣慰的,起码我是这样的!

评分

qiyanqi629 + 3 感谢分享
graceinau + 2 感谢分享
alyssa + 3 感谢分享

此文章由 新新人类 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新新人类 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-28 20:38
艾玛,发了几十个短信出去了,加分的就一个------好人啊!

麻烦LZ短信一下,谢谢

此文章由 lido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-29 08:02
又一个好人

能短我下吧谢谢

小水牛 发表于 2014-1-29 09:13
我儿子在eastwood丰华中文学习已经呆了3年了,我特别喜欢这个学校,很奇怪怎么有人说徐校长沽名钓誉 ...

嗯,现在中文学校都很重视文化交流这一块儿。据我所知有个联合机构在组织这些活动,并且协调各个中文学校参加。能提高孩子学习兴趣,就是好事儿。

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-29 20:26
嗯,现在中文学校都很重视文化交流这一块儿。据我所知有个联合机构在组织这些活动,并且协调各个中文学校 ...

能不能短信我一个。多谢。

此文章由 rainbowcross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowcross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人请短我一下谢谢!

此文章由 vermas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vermas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是否可以告诉哪间中文学校?谢谢!

此文章由 easybreezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easybreezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-12-20 20:53

可以短我一个么? 谢谢。

此文章由 easybreezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easybreezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大家踊跃的架势 这个老师可能得另开新班了。。

此文章由 viviansyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 13:43
不是。
个人觉得学中文重要的是老师。那些规模大的中文学校反而是师资不能确保,教你孩子的未必正好是个 ...

请也短信我中文学校资料! 谢谢

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 22:21
楼上两位已发

你好楼主,请短我个联系吧,我在那附近的,方便接送。先谢

此文章由 future_gwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future_gwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzn 发表于 2013-12-26 14:48
你可以试试ipad上学中文的软件。孩子可以自学,作为识字启蒙。

正在寻找,请问能给个软件名字吗?

此文章由 future_gwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future_gwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如在campsie,大同就在Campsie public school开班了,三个等级,初中高。个人感觉孩子要是想学到多好,很难说,就是让孩子有个环境,产生兴趣,顺便也学到点,因为老师的素质很难说,有的管得不严,孩子就在那里玩,有的讲课不太好,孩子又不爱听。不过要求不那么高,上上课,家里说说,到了一定基础自己强化强化写,也ok了。孩子自己乐意最重要。

发表回复