新足迹

精华好帖回顾

· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼
· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀
Advertisement

[其他方面] 刚接了小朋友们回家,请问哪儿能换到台币? [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳之后只攒了一枚有蒋公头像的10元的硬币,碰巧近日刚认识一个台妹,从她手里换到一张千元新台币大钞。

“小朋友离家出走”指的是花了很多钱,我则是接了几个小朋友回家。

背面是台湾最高的玉山和宝岛独有的黑颈长尾雉,左侧两个小图是玉山云海日出和台湾特有植物玉山蓟。

我很有兴趣收集一点台币纸钞和硬币,还望大家支招儿,先谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个台妹好厉害,样张呀。

楼主是要按这个水准收藏下去吗?

specimen,pattern……

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道了,离家出走和接小朋友回家

不懂帮顶

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2013-12-18 16:51
那个台妹好厉害,样张呀。

楼主是要按这个水准收藏下去吗?

你想多了,图片是网上找来的,真有样张我就不这么张扬了。。

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我1月去台湾,如果有多的台币没用掉的,我拿过来换你的澳币。

评分

ItsThere + 2 太给力了

Shish 发表于 2013-12-18 17:21
我1月去台湾,如果有多的台币没用掉的,我拿过来换你的澳币。

好啊好啊,那个台妹手上一堆1000的票子,别的钞票几乎没有Coin就几个。

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2013-12-18 17:10
你想多了,图片是网上找来的,真有样张我就不这么张扬了。。

那就好办了,我有很多硬币可供交流,不同国家,包括台湾的。

但是我在悉尼。
我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

小信 发表于 2013-12-19 18:36
那就好办了,我有很多硬币可供交流,不同国家,包括台湾的。

但是我在悉尼。 ...

好啊好啊,做个清单交流下。

ItsThere 发表于 2013-12-19 19:25
好啊好啊,做个清单交流下。

除了台湾,你还对哪些国家感兴趣呢?

我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

小信 发表于 2013-12-19 21:16
除了台湾,你还对哪些国家感兴趣呢?

一样一样来吧,咱先台币?

ItsThere 发表于 2013-12-19 22:20
一样一样来吧,咱先台币?

我有一些不同年份的1,5,10元台湾流通硬币。

此文章由 xmq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有很多种老台币, 不知道你对那种感兴趣?

评分

ItsThere + 3 感谢分享

发表回复