新足迹

精华好帖回顾

· 2023 故地重游 - 魅力南澳(更新完毕) (2023-2-8) jinluo · 大头怀念的北京小吃(九)--炒肝 (2011-3-9) datou2z
· 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
Advertisement

多余的baby animal card有人要吗?更新,all gone [复制链接]

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去wws shopping结账的时候,前面的阿婆买了好多东西,把她拿的baby animal card 全给我,集齐了自己的一套还有好多多余的,愿意免费给需要的同学,给我寄个回邮信封就行
多余的有: 4,6*2,7*2,9,11*3,13*3,15*2,16*2,18*3,20*2,23,24,25*2,26*2,28,30*2,31,32*5, 33,34,36*3

更新,目前还有4,7*2,13*2,15,16,18*2,22*2,24,25,30,32*4,36*3

更新,4,7,13*2,18,22*2,25,30,32*4,36*2

更新,全送完了

评分

cicibaby + 5 感谢
sheilaloo + 5 感谢分享
saiakyo + 4 感谢分享

此文章由 saiakyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiakyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好! 想跟你拿6(2張), 11(2張), 28, 31, 33可以嗎?

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saiakyo 发表于 2013-12-16 14:14
你好! 想跟你拿6, 11, 28, 31, 33可以嗎?

好的,我pm你地址

评分

cicibaby + 6 感谢分享

此文章由 saiakyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiakyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝!我等下就去寄信給你!非常感謝!大好人啊!

saiakyo 发表于 2013-12-16 14:17
謝謝!我等下就去寄信給你!非常感謝!大好人啊!

给你留了

评分

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要6*2,9,11*3,13,15,16,18,20*2,23,25,26*2,28,30,32,34
谢谢

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现楼上mm要了6,11,28
那我更新下

我需要9,11,13,15,16,18,20*2,23,25,26*2,30,32,34
谢谢

cicibaby 发表于 2013-12-16 14:22
发现楼上mm要了6,11,28
那我更新下

请看pm

评分

cicibaby + 6 再次感谢

my-lovely-baby 发表于 2013-12-16 14:18
给你留了

信封已寄出, 再次謝謝你!

谢谢mm 今天没分了 晚点给你加分

cicibaby 发表于 2013-12-16 14:30
谢谢mm 今天没分了 晚点给你加分

反正也是多出来的

评分

cicibaby + 5 謝謝

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要你的15,18,22,24么

貔貅 发表于 2013-12-16 14:37
可以要你的15,18,22,24么

ok

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以跟你要7,16,36嘛?谢谢

sheilaloo 发表于 2013-12-16 18:20
可以跟你要7,16,36嘛?谢谢

没问题

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剩下的我都要了,谢谢!请给我地址谢谢!

此文章由 小冰块 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰块 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有剩下的吗,能分我几张吗,今天第一次拿到了3packs卡,儿子挺喜欢,决定给他开始集了,如果楼主有多余的给我个地址,我给楼主邮寄回邮信封,谢谢啦。

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要你的13和36吗?

多谢了!

小冰块 发表于 2013-12-16 21:31
还有剩下的吗,能分我几张吗,今天第一次拿到了3packs卡,儿子挺喜欢,决定给他开始集了,如果楼主有多余的 ...

不好意思16楼要了剩下的,你问问他肯不肯让一些给你

评分

yunzaitianya 发表于 2013-12-16 22:15
可以要你的13和36吗?

多谢了!

评分

此文章由 小冰块 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰块 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my-lovely-baby 发表于 2013-12-16 22:37

没事没事,我慢慢集,谢谢您。

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrise 发表于 2013-12-16 21:26
剩下的我都要了,谢谢!请给我地址谢谢!

可以商量一下,把13 和36 让给我吗?

我有很多多余的卡,可以跟你交换。

我多的卡有:2x2, 3x4, 4x4, 5x2, 6x2, 9, 10, 11x2, 12x2, 14x3, 15x3, 16x4, 17, 18x2, 19, 20x2, 24, 25x3, 26x5, 27, 28, 30x2, 33x4, 35x6

谢了先!:)

my-lovely-baby 发表于 2013-12-16 22:37

多谢回复:)

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要你的7,18,30,36,可以么?

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主请把地址给我 我会计给22楼她需的卡

sunrise 发表于 2013-12-17 06:50

是需要剩下的吗?

sunnybabysmile 发表于 2013-12-16 23:53
你好,我想要你的7,18,30,36,可以么?

all gone 了

评分

sunrise 发表于 2013-12-17 06:50

Thanks!

But I have to give some cards to others for exchange.

So I can not accept your cards.

Please accept my appologise. :)

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2013-12-16 22:41
可以商量一下,把13 和36 让给我吗?

我有很多多余的卡,可以跟你交换。

我有13 和 36。

你可以给我 3x4, 4x4, 10, 12x2, 15x3, 18x2, 25x2, 26x3, 30x2, 33x4, 35x4 吗?

你要1对1 换也行。我有很多别的重复的。

敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

LZ今天早上收到了, 非常感謝你!

发表回复