新足迹

精华好帖回顾

· 开个装修贴... (2010-6-28) 魅影妖瞳 · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
· 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia · 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xialamu

[画画] 发几张我用数位板画的漫画人像,喜欢的请砸点分 [复制链接]

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你绘画专业的?

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamcometrue 发表于 2014-1-15 16:15
画的好啊,为什么不画些油画?还能赚点零花钱

谢谢夸奖,画油画比电脑漫画更难赚钱吧?我学过两年绘画,大学是设计专业的.
你也是绘画专业的吗?

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialamu 发表于 2014-1-15 16:43
谢谢夸奖,画油画比电脑漫画更难赚钱吧?我学过两年绘画,大学是设计专业的.
你也是绘画专业的吗? ...

我也有个,但不知道怎么用…请教下,如果想学,有什么入门的教材可以参考啊?谢谢

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostbf 发表于 2014-1-15 16:46
我也有个,但不知道怎么用…请教下,如果想学,有什么入门的教材可以参考啊?谢谢 ...

只要会基本的PHOTOSHOP工具就可以.

别的就跟在纸上画画一样,只不过是用数位笔代替传统的笔,用数位板代替普通的纸罢了.

好处是上色快,修改容易,节省等待颜色干,洗画笔和调色的时间.

此文章由 thenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialamu 发表于 2014-1-15 16:43
你也是绘画专业的吗? ...

电脑漫画还真没接触过。原来比油画容易赚,应该耗时也短,没有材料成本之类的了。

我喜欢画,但不是我专业。 你平时也写生吗?你不画风景之类的?

dreamcometrue 发表于 2014-1-15 18:48
电脑漫画还真没接触过。原来比油画容易赚,应该耗时也短,没有材料成本之类的了。

我喜欢画,但不是我专 ...

我来澳洲后没有出去写生过,主要带两个孩子不容易.以后孩子上学了自己的时间多了可能会出去.
电脑绘画就是时间成本,也适合我这种不愿意洗画板的懒人.另外这边的美术用品太贵了.一块小画布就50多,画不起啊.

评分

dreamcometrue + 2 我很赞同

xialamu 发表于 2014-1-15 18:59
我来澳洲后没有出去写生过,主要带两个孩子不容易.以后孩子上学了自己的时间多了可能会出去.
电脑绘画就是 ...

几年前就想买数位板,但又担心买来不会用,变闲置。

此文章由 后太史生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后太史生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    LZ手艺没得说,千万常画,别荒废了。

另外推荐个iPad App画Morgan Freeman的视频,超级赞,相信LZ练练一定能不输给他们。

评分

wsfqy + 3 感谢分享

dreamcometrue 发表于 2014-1-15 19:22
几年前就想买数位板,但又担心买来不会用,变闲置。

我也是闲置了很久才开始用的,一开始用不习惯那个玻璃的光滑,需要垫一张纸,结果很快就磨坏了一个笔尖,后来习惯了不垫纸,笔尖用了几年也没坏(当然几年中画画的时间是很少的).

后太史生 发表于 2014-1-15 19:25
LZ手艺没得说,千万常画,别荒废了。

另外推荐个iPad App画Morgan Freeman的视频,超级赞,相信LZ ...

那种大师级的,我是望尘莫及啊,我现在还在初级阶段,万里长征还没有开始呢.经常画着画着丧失信心,然后消沉很长时间,然后再重振旗鼓,然后再消沉...现在就属于消沉阶段.

xialamu 发表于 2014-1-15 19:54
那种大师级的,我是望尘莫及啊,我现在还在初级阶段,万里长征还没有开始呢.经常画着画着丧失信心,然后消沉 ...

哎呀,这个得握个手,我最近也是在消沉阶段,所以最近就多跑来足迹乱晃。

此文章由 我不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整