新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello · standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-12) eric_gao
· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · 我的新玩具: 水晶球的世界~~ (2015-3-29) silvia
Advertisement

VIC 红色36张和绿色108张动物卡求互换 [复制链接]

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求 红 26
    绿 全部

有 红 1,2,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,23,24,25,28,29,31,32,33,34,35,36

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以用9和17换你的28和35吗?

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2013-12-14 09:11
我可以用9和17换你的28和35吗?

可以啊

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cubjohnson 发表于 2013-12-14 12:00
可以啊

那我们短信交换地址。谢谢!

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要30 跟33

此文章由 北方小燕子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方小燕子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以用9和21换你的31和34吗,如果行的话,互换地址吧

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2张11
1张18
1张28
楼主有吗?

有的话 我可以用 9 17 21 24和你互寄

cicibaby 发表于 2013-12-15 12:49
我要2张11
1张18
1张28

你是在哪的?我现在只需要红22,26 和 绿 全部

VVV小熙VVV 发表于 2013-12-14 22:57
我需要30 跟33

有33,没有30,你有什么?

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cubjohnson 发表于 2013-12-15 15:12
有33,没有30,你有什么?

我的好像是新出的36张的,你需要几号啊?
冷暖相伴

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cubjohnson 发表于 2013-12-15 15:09
你是在哪的?我现在只需要红22,26 和 绿 全部

墨尔本

那晚点我看看绿的 我有什么多的吧
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

VVV小熙VVV 发表于 2013-12-15 16:16
我的好像是新出的36张的,你需要几号啊?

红 22,26
    绿 全部

cicibaby 发表于 2013-12-15 16:53
墨尔本

好的,谢了,我更新了红卡有的

cicibaby 发表于 2013-12-15 16:53
墨尔本

我也在墨尔本,东南区

cubjohnson 发表于 2013-12-15 16:54
红 22,26
    绿 全部

绿色我有1 8 9 11 红色22有,我寄给你,短我地址
冷暖相伴

VVV小熙VVV 发表于 2013-12-15 18:15
绿色我有1 8 9 11 红色22有,我寄给你,短我地址

你是哪的?

cubjohnson 发表于 2013-12-15 17:16
你是哪的?

NSW
冷暖相伴

VVV小熙VVV 发表于 2013-12-15 18:39
NSW

地址已经发到短消息里了,谢了

cubjohnson 发表于 2013-12-15 17:43
地址已经发到短消息里了,谢了

我写好了,明天邮寄给您
冷暖相伴

VVV小熙VVV 发表于 2013-12-15 18:49
我写好了,明天邮寄给您

谢了,如果你有要的,我多了,我马上通知你

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有很多绿色的卡,可以换LZ的红色的卡吗?

雾雪 发表于 2013-12-15 19:11
我有很多绿色的卡,可以换LZ的红色的卡吗?

可以啊,你在哪的?

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cubjohnson 发表于 2013-12-15 19:48
可以啊,你在哪的?

我在MEL的北区

雾雪 发表于 2013-12-15 21:22
我在MEL的北区

我在glen waverly那边

cubjohnson 发表于 2013-12-15 21:28
我在glen waverly那边

那有点远,邮寄可以吗?
你现在还有哪些号码还有你都需要哪些号码呢?

雾雪 发表于 2013-12-15 21:32
那有点远,邮寄可以吗?
你现在还有哪些号码还有你都需要哪些号码呢?

绿的我都想要,红的差26

cubjohnson 发表于 2013-12-15 21:35
绿的我都想要,红的差26

红色的你有哪些了

雾雪 发表于 2013-12-15 21:41
红色的你有哪些了

红 1,2,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,23,24,25,28,29,31,32,33,34,35,36

雾雪 发表于 2013-12-15 21:41
红色的你有哪些了

你绿的有哪些

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,26我有,要不?

发表回复