新足迹

精华好帖回顾

· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · 这些年我住过的42家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · 去新西兰南岛徒步 (2011-11-13) autrant
Advertisement

墨东南WWS动物卡求互换- 此帖已关 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

绿卡
求: 13,14, 51, 70, 75,79, 80, 81, 83,89, 95,98, 99, 101, 104

有: 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 16, 19, 22, 25, 26, 27, 28, 31, 32, 34, 36, 37, 39, 42, 44, 46, 48,54, 56, 58, 60, 64, 76, 84, 85, 87, 90, 94, 96, 100, 102, 103, 105, 106, 107, 108

可邮寄可面交

更新:
关贴了。

更新:
绿卡
求: 14, 80, 81, 83,89,98, 99, 101, 104

有: 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 16, 19, 22, 25, 26,27, 28, 31, 32, 34, 36, 37, 39, 42, 44, 46, 48,54, 56, 58, 60, 64, 76, 84, 85, 87, 90, 94, 96, 100, 102, 103, 105, 106, 107, 108

此文章由 北方小燕子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方小燕子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用13,51,75,95换你的26,27,39,96如何

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要的我有的70,79,我要的你有的9,42,102。如果行请短我地址,谢谢

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2013-12-13 22:42
你要的我有的70,79,我要的你有的9,42,102。如果行请短我地址,谢谢

谢谢。短了。

2008年度奖章获得者

北方小燕子 发表于 2013-12-13 22:33
我用13,51,75,95换你的26,27,39,96如何

好的。短你地址。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也缺好多。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在积分买的自己都糊涂了。

缺3, 4, 5,8, 9, 16, 19, 22,26,27, 28, 31, 32, 37, 39, 42, 44, 48,64, 76, 84,  87,100, 103,  106, 107, 108

可以开个价吗?

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以用我的98,101换你的32吗

2008年度奖章获得者

cygrace 发表于 2013-12-15 12:13
缺3, 4, 5,8, 9, 16, 19, 22,26,27, 28, 31, 32, 37, 39, 42, 44, 48,64, 76, 84,  8 ...

除了26,27没了,其它你要的都有。本来不想换积分的,税太高。你是老熟人了就卖1250分包邮吧。要吗?

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,我缺2,3,6,7,14,17,18,21,23,29,30,32,33,37,38,41,44,54,58,59,61-69,71,72,73,75,80,81,82,90,97,99,100,102,103,10,你有吗?开个价,打包一下。谢了

MaxJay 发表于 2013-12-15 23:44
除了26,27没了,其它你要的都有。本来不想换积分的,税太高。你是老熟人了就卖1250分包邮吧。要吗? ...
;

要要,你给我留着,开了积分贴叫我,我不经常上来,一天上1-2次这样。

2008年度奖章获得者

cygrace 发表于 2013-12-16 09:58
;

要要,你给我留着,开了积分贴叫我,我不经常上来,一天上1-2次这样。 ...

好的。

发表回复