新足迹

精华好帖回顾

· Notes to the Bible (一篇特殊的读书笔记) (2005-3-19) 东食西宿 · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
· 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英 · 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst
Advertisement

绿版动物卡交换(108) [复制链接]

此文章由 北方小燕子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方小燕子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已集齐,谢谢大家!

评分

iloverenee + 3 谢谢奉献

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有21和104

此文章由 北方小燕子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方小燕子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitpoint 发表于 2013-12-13 13:52
我有21和104

我们可以交换吗,或者我给你回邮?

评分

chinabar + 3 感谢分享

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你短给我你的地址就好了

21是cuckoo wasp 104是booroolong frog

rabbitpoint 发表于 2013-12-13 13:56
21是cuckoo wasp 104是booroolong frog

太感谢你了

此文章由 LUCKYMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCKYMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有33,39,96. 不知可否换2,8,12,20,31 ,43,44,46,64,67,70,85,94,97. 不好意思, 缺的太多。 或者随你意.

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有你要的28,35,104。我要你有的61,85,89行的话短我地址。

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求旧卡1,4,9,18,19,31,36,44,50,51,53,59,63,74,76,78,81,87,90,,96,99,105。

可供旧卡8,10,11,12,15,17,20,32,37,38,42,43,48,56,58,71,75,77,79,83,84,85,86,91,94,95,98,104。

新卡可提供1,4,9,10,11,24,25,27

可以提供86,104,邮寄交换可以么?

评分

楚楚 + 2 感谢分享

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sohomel 发表于 2013-12-13 20:52
求旧卡1,4,9,18,19,31,36,44,50,51,53,59,63,74,76,78,81,87,90,,96,99,105。

可 ...

给你消息了,可以交换
忽然而已

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新卡你有需要吗?我想要旧卡

cubjohnson 发表于 2013-12-15 21:30
新卡你有需要吗?我想要旧卡

我还有些绿的没凑齐,等我凑齐再和你换好吗?

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的

你多余的绿色卡可以用积分换吗?

rabbitpoint 发表于 2013-12-13 13:56

今天收到你寄来的卡,非常感谢你,只恨自己级别不够,不能给你加分,再次感谢你!

此文章由 love_wjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_wjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我缺4,给你21,28
行吗,可以的话我们相互寄给对方

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我缺1,2,24,31,32,33,40,45,68,69, 71,72,73,75,80,83*2, 84,89,95,103
楼主有哪些?需要新卡吗?

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sohomel 发表于 2013-12-13 20:52

可 ...

我需要1,2,24,31,32,33,40,45,68,69, 71,72,73,75,80,83*2, 84,89,95,103
你有哪些?我拿卡和你换 好吗?
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2013-12-16 20:48
我需要1,2,24,31,32,33,40,45,68,69, 71,72,73,75,80,83*2, 84,89,95,103
你有哪些?我 ...

有你需要的32,75,84,95

评分

楚楚 + 2 感谢分享

需要你的44,59,78

可交换的有3,10,14,17,20,32,38,43,48,55,56,58,75,77,79,84,85,86,91,94,95,104

只有86你需要

sohomel 发表于 2013-12-18 17:50
需要你的44,59,78

可交换的有3,10,14,17,20,32,38,43,48,55,56,58,75,77,79,84,85,86 ...

行的,我们互短地址吧

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有你要的81,想要你的105

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友需要1,20,31,55

你缺的回头我看看她多的卡

sohomel 发表于 2013-12-16 20:12
有你需要的32,75,84,95

竟然刚看到有你的回复!怎么论坛没有提醒呢

汗死了
不知道你现在还有什么 还缺什么
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

iloverenee 发表于 2013-12-25 19:05
我有你要的81,想要你的105

我不需要了,我寄给你105吧

评分

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北方小燕子 发表于 2013-12-26 08:55
我不需要了,我寄给你105吧

你不缺卡了?那我慢慢加分给你吧

朋友需要你那4张卡片 谢谢

chinabar 发表于 2013-12-26 09:00
你不缺卡了?那我慢慢加分给你吧

朋友需要你那4张卡片 谢谢

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... tid=803169#lastpost,我已更新了,好像只有你要的1

发表回复