新足迹

精华好帖回顾

· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · (2010-2-7) Errand
· 圣诞四日游-Lakes Entrance, Eden, Merimbula (2005-1-7) 蜻蜓 · 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme
Advertisement

[甜品烘焙] 蛋糕小白求助! [复制链接]

此文章由 bycong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bycong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前遇到蛋糕模具打折就随便买了一个,也不清楚到底有多大。
最近手痒看了各位前辈的帖子,准备试一下,但是问题来了,大家的配方都写着适用于几寸的模具,但是我不清楚我的是多大的。
我量了一下,内直径23cm左右,外直径24cm多一点,百度了一下,看的有点郁闷,请好心人就直接告诉我我的蛋糕模具到底是多大的吧,谢谢大家了
:)
x

此文章由 x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,帮顶

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9寸
你自己换算一下呀,1 inch =  2.54 cm

此文章由 bycong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bycong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是因为看了百度,有的说一寸=3.33cm   有的说是2.54cm,所以才郁闷的,谢谢楼上的

此文章由 猫本爱爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本爱爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是小白,帮顶

发表回复