新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇 · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
· 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer · 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺
Advertisement
楼主:海边小妹

女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 [复制链接]

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画得不错,我小孩也是读了一年了,感觉很多东西如果他没兴趣你再逼也没用,但如果家长引导得好确实是可以慢慢培养的

此文章由 千叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松子的画看一次感慨一次,画得真好啊

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画得真好。

此文章由 海边小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo16 发表于 2013-12-13 11:32
一直都很喜欢也很赞同海边小妹对松子的教育理念,但有一点,我觉得在体育方面,对孩子应该要抓紧,且不管在 ...

没错,这也正是我自认为做得最差的一方面,得加油了

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子画的很好。

我和我老婆都不想去挤什么学区,房子的差价就足够让孩子上不错的私校了。

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢松子妈妈的教育方法! 给孩子一个真正快乐的童年:-)

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松子很棒!!!

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松子画得真的很漂亮!
还有,我个人是100%同意LZ的观点的。童年就是要快乐。孩子喜欢学习文化课,OK,我愿意每天开车半小时甚至1小时送她去成绩好的学校上学,但是如果他对文化课并不是太感兴趣,OK,我也愿意他多来点兴趣爱好。总之,开心就好。

此文章由 minttracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minttracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得小朋友的画很好啊,很传神,特别是boring的那个!

此文章由 yoyobebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyobebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态真好,分析得很仔细阿,学习了

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的時候真的希望小朋友們永遠都不要長大

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松子妈是我的榜样

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到松子小朋友想要ipad了,哈哈。

还有sway画得真形象啊~~~弱弱的说句,这单词不认识,看了松子的图才知道

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是人各不同啊,医生,律师是我最喜欢的职业,我是真的可以把看法制书当娱乐的人,可惜被老爸逼着学了会计,以至于我做了5年会计类工作还没任何起色。对孩子,还是得看她自己喜好,做自己喜欢的事,不用逼也能有起色

此文章由 apollarbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollarbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松子的画画好可爱啊,还会要iPad的了,真行啊

此文章由 janvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习贴