新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人 · 交作业。。。顺便布置作业。。。 (2007-12-31) 美讶
· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 猎梦人 谈关于外汇公司的讨论 (2010-6-10) 猎梦人
Advertisement

悉尼有上过reading town补习英文的同学么 [复制链接]

此文章由 BjToSy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BjToSy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想让孩子补习英文,chatswood有一家
reading town, 不知道这里有没有同学上过,先谢谢了!

此文章由 BjToSy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BjToSy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在华人免费杂志上,有广告,有没有人去过,好不好?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ddxx365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddxx365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,一个老师一个小时教1-2个学生。

评分

jenny06 + 2 感谢分享
BjToSy + 3 感谢分享

谢谢,他们有作业么?老师给改作文么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ddxx365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddxx365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BjToSy 发表于 2013-12-10 14:50
谢谢,他们有作业么?老师给改作文么?

有的,给改

看来得上一个term试试,谢谢你的信息

此文章由 zou1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zou1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddxx365 发表于 2013-12-10 14:27
不错啊,一个老师一个小时教1-2个学生。

请问在悉尼哪里?

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里也有广告啊,不知道怎么样

难道上面回答问题的是做广告的,这就有点过分了。还给加了分,看来得考虑考虑去不去了。
头像被屏蔽

禁止发言

jenny06 发表于 2013-12-10 19:56
这里也有广告啊,不知道怎么样

我没有打广告,你爱读不读。

评分

largepa + 3 清者自清

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddxx365 发表于 2013-12-10 21:14
我没有打广告,你爱读不读。

你不要误会啊,我是说新足迹网上有他的广告,就在右上角锕

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告是Epping的,华人老板。Chatswood和Strathfield是兄妹韩国老板。教材是美国的。个人感觉对考试提高不大,对英文学习还是有帮助的。看你什么目的了。

评分

BjToSy + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

jenny06 发表于 2013-12-10 21:17

那我错怪你啦,Sorry啊

此文章由 baiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-12-10 21:17

BjToSy 发表于 2013-12-10 20:25
难道上面回答问题的是做广告的,这就有点过分了。还给加了分,看来得考虑考虑去不去了。 ...

我不是这个意思,我是说新足迹网上就有他的广告,就在右上角

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去哪里读不是取决于人家打不打广告,是要根据自家情况。

此文章由 baiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心贴

ddxx365 发表于 2013-12-10 21:23
那我错怪你啦,Sorry啊

不好意思锕,是我自己没有讲清楚。我其实也想让我儿子试试看的,就是不知道好不好。

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-12-10 20:28
不好意思锕,是我自己没有讲清楚。我其实也想让我儿子试试看的,就是不知道好不好。

请问后来去这里上课了吗? 效果如何?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是小学还是中学呢,中学我有好的推荐

mistyisland 发表于 2016-8-4 02:34
请问后来去这里上课了吗? 效果如何?

no, we didn't go.

此文章由 sydney668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2016-8-4 06:34

求推荐

此文章由 fwl882000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwl882000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我吗?谢谢

此文章由 Helenasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fwl882000 发表于 2016-8-8 11:31
可以私信我吗?谢谢

可以的,站内联系我吧!

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短信推荐下中学的,谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

Helenasyd 发表于 2016-8-26 13:20
可以私信我吗?

站内短我呗
头像被屏蔽

禁止访问

sydney668 发表于 2016-8-5 10:23
求推荐

站内短我吧
头像被屏蔽

禁止访问

Helenasyd 发表于 2016-8-26 13:20
可以私信我吗?

站内短我吧

发表回复