新足迹

精华好帖回顾

· 拍车记 (2009-1-12) chinara · <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer
· 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花 · 面对09危机征文 - 浅析裁员(更新完毕) (2009-2-19) 老陶
Advertisement

[孕前和怀孕] 有姐妹吃过香港天喜丸的分享下吧? [复制链接]

此文章由 高太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚两年,备孕两年半。平时也没有按时照表操课,但是一直没消息,急死了。
好友推荐天喜丸,说她就是吃这个怀上的。闺蜜啊,她怀孕的辛苦我也知道。虽然相信,还想问问姐妹们的意见。
谢谢大家

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没吃过
但是我一个堂姐,两个嫂子都坚持吃这个一段时间,她们全生的是男孩,还不止一个...
而且所有孩子体质都很好,几乎从小没怎么生病过

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,lz如果要吃的话,建议你先去看看中医,搞清楚你是什么体质
据说不同体质的人吃了,反应会不太一样
比如有些人会例假延迟,一脸痘子,烦躁等

此文章由 高太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woody2010 发表于 2013-12-9 23:24
还有,lz如果要吃的话,建议你先去看看中医,搞清楚你是什么体质
比 ...

谢谢亲

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个药确实网上很多人推,传说中的多子丸。

我一发小因为月经不调就买的天禧丸,事实证明她还是生的女儿。

我本来也想买的,我家老公不让,我家老公自己中医药大学毕业的,他不让我吃这些,说没用的。我就没吃。

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外楼主mm, 请问你做过检查了没,验血,还有b 超 阴超。 先生需要查精子活力。

一般澳洲这里备孕一年还没怀的,医生会让做各种检查,包括卵泡监测,以及输卵管造影。

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woody2010 发表于 2013-12-9 23:24
比 ...

agree

congmingxuexin 发表于 2013-12-13 15:50
另外楼主mm, 请问你做过检查了没,验血,还有b 超 阴超。 先生需要查精子活力。

一般澳洲这里备孕一年还没 ...

谢谢提醒

此文章由 雨雨xia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨雨xia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在香港买了 ,正准备吃就怀了,准备要下一个之前吃吃看!!

此文章由 cynthia121125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia121125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天僖丸是姑娘吃的吗?

cynthia121125 发表于 2014-1-10 21:07
天僖丸是姑娘吃的吗?

是女人吃的,男人不能吃

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃过,没什么特别反应。生了个男孩。

dawnny 发表于 2014-1-11 12:49
我吃过,没什么特别反应。生了个男孩。

谢谢分享

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这儿怎么样能买到压

发表回复