新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner · 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr
· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
Advertisement

淘宝双十一结束,这又来了个双十二。。。标题一定要长。。。。。。。。 [复制链接]

此文章由 家和万事兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家和万事兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道在澳洲的亲们,双十一都淘得咋样?

楼主平时比较愿意淘宝,双十一的时候也买了好多东西,电饭煲啊,豆浆机啊,孩子用的尿布,还有几双跑步鞋,真折扣假折扣不知道,反正价格是挺诱人的,比在澳洲买实惠一些。

但是高潮来了。。。

买了这么多东西怎么寄过来呢?爸爸妈妈从来都没往国外寄过东西,英文还不好,要不好意思拜托朋友来收,再往外寄,因为有些私人的东西又不好意思让他们看到。

可是作为资深老“亲”,这点困难哪能击倒楼主,于是我就找到了微博上的@淘宝网澳洲,告诉我说有个转运平台,东西统一寄到一个地方,然后再一块发过来,省钱还快。我一听这感情好啊,然后当时还正好有个转发活动,我还就正好中了个体验包!哈哈哈哈,羡慕我吧!

咳咳回到正题,话说当时中奖了之后用的这个体验包只有3KG,也就能管个电饭煲和豆浆机,其他的东西还是得额外交钱。不过正好赶上他们优惠,续重每公斤才23人民币!合澳币都不到4块钱!大大小小包包裹裹加一块花了不到40澳币!包装的也很好,双十一过后不到20天就到了!(其实可以更快,主要是有一家的球鞋尺码给搞错了,调换浪费了很多时间)

真的是有种揣着澳币买国货的快感啊!

刚刚收到包裹,双十一的热乎劲还没过,双十二又映入眼帘。。。楼主可怜的钱包啊

双十二的澳洲专场,里面竟然有KIMI的爸爸!小!旋!风!

好吧冷静冷静,我们家儿子比他可爱多了。。。

这次噱头也是不小,各种折扣,全站参与,不过最能够打动楼主的,是澳洲专用转运平台这把已经完全整合了!

简而言之,就是把你要在淘宝买的东西,先填自己在澳洲的住址,然后选择你想要用的转运平台(推荐赛诚和panli),之后这些宝贝会全部寄到他们的收货仓库,你可以选择让他们收到就寄,还是等全部一块到货一块寄(楼主推荐后项,耐得住性子的亲可以省更多哟!)

看样淘宝这下子是要玩真格的了,终于能够想到我们南半球这块辽阔的土地了!

其实说了这么多,楼主已经在双11把钱都花的差不多了,眼看双12有些心有余而力不足而惶惶不可终日的赶脚。。。但是有了这么专业的转运平台之后,不得不说购物体验上升了不少。

淘宝网澳洲他们也有个官方微博,偶尔也发一些好的,及时的淘宝最新打折信息,主要都是针对澳洲用户的,楼主也推荐给大家,上次中了个免邮包之后,就当给他们做广告吧哈哈哈。

大家在澳洲有啥丰富的淘宝经验也可以互相交流一下,备不住咱以后还能一块淘宝,省点邮费神马的!

看在打了这么多字的份上,亲们多给来点分呗~

此文章由 求人真难啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求人真难啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来没有在淘宝上买过东西。请问可以付澳币吗?

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道买什么,太多东东眼花

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,我挑啊挑啊就眼花了

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用代购网站的代发货服务,还行啊。那这回该去淘宝体验下。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝为了推广那几个货代发的软文吧,头几句也写的太业余了,大家看看也就得了,价格要多比较,多看看。

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上买东西可以寄到澳洲?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 disconiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disconiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么双十一  双十二都是假的,店家标出双十二如果给多少折扣,买家早几天去问下,也给这些折扣了,包邮折扣什么都可以谈。

几公斤的东西,四五十刀的运费,等于没便宜吧,别忘了还要先付钱买了商品付运费再额外付运到海外的运费,这样一叠加,还不如澳洲买呢。

淘宝最划算的做法必须要用国内的信用卡人民币支付,再从国内运海运一个月慢慢漂过来,这个买价和运费组合才算值得花时间去淘的。

评分

fenfen + 4 我很赞同

签名被屏蔽

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一下成交记录就会发现 很多双十二的价格 比活动之前的价格还要贵 tmd 坑爹

发表回复