新足迹

精华好帖回顾

· 在墨尔本第一次遭遇停电,情形颇为诡异。。。 (2005-6-21) 水月 · 分享怎么写简历 (2007-1-23) viviancn
· 轻音乐系列专辑 - 三大轻音乐团及其他著名演奏家等(更新完毕) (2008-10-14) zmzhu · E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇
Advertisement

[创业交流] 回国礼品店 [复制链接]

此文章由 huantutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huantutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人分享一下开回国礼品店的经验呀比如进货渠道什么的,大家认为开个回国礼品店怎么样呀。欢迎大家来给点意见。

此文章由 蜂蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜂蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同城市的情况不同,有的店非常好。

此文章由 蜂蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜂蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那个city 开办呢?

此文章由 huantutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huantutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜂蜜 发表于 2013-12-6 16:32
在那个city 开办呢?

Hurstville,挺多的,也挺火的。想在西区那片开。

huantutu 发表于 2013-12-6 16:34
Hurstville,挺多的,也挺火的。想在西区那片开。

俺是在悉尼

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内西区有好多 西区不清楚

ellepopo 发表于 2013-12-6 16:38
内西区有好多 西区不清楚

哦好滴,谢谢。

此文章由 绒绒妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绒绒妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在筹备

此文章由 zzyookcuc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzyookcuc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家知道进货渠道吗
比如走批发大概价钱可以把市场价便宜多少?

此文章由 littleqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在西区,想合伙开吗?

此文章由 littleqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绒绒妈妈 发表于 2014-10-31 16:46
我也在筹备

你在哪里筹备啊?可以合伙开吗?现在我做代购

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littleqing 发表于 2014-11-4 21:01

请问代购在哪里进货呀?例如保健品如果在chemist买加运费好像比淘宝贵呀,有人买吗
licensed sparky

此文章由 火中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在悉尼,也是在筹备当中,正找合适的店。

此文章由 kenzucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多人都要开,最后都是互相压价,楼上的还不如合伙呢

此文章由 watson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先去打工熟悉一下吧

此文章由 绒绒妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绒绒妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littleqing 发表于 2014-11-4 22:01

来谈谈吧、我在burwood 开

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去burwood一条街看看,不下十来家。生意最好的是在burwood路靠近belmore街,一家华人手机店隔壁的代购店,去和他们家老板聊聊,应该有心得。关键是货源,能拿到低价正品货源,你就不愁没人来买了。都收cash,年收入报税时想做多少就做多少。