新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇 · Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel
· 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand · 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿
Advertisement

11,12 岁孩子的暑假 [复制链接]

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子今年小学毕业了,请问从圣诞到一月底开学这漫漫六周的假期有什么可以推荐的活动吗?出国旅游不算,也不想让孩子去补习社。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过去6个暑假是如何过的?吃喝玩乐?

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2013-12-3 15:58
过去6个暑假是如何过的?吃喝玩乐?

低年级的时候上VACATION CARE。五年级的时候上补习社。现在大了,孩子不愿意去Vacation Care 了,愿意天天在家上网玩游戏,24小时才好。不安排活动的话,一个假期下来眼睛肯定近视。

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12岁可以一个人在家吗?

ECLF408 发表于 2013-12-3 17:16
12岁可以一个人在家吗?

不可以吧,也不放心呐。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的和朋友去图书馆,打保龄,呼朋唤友来家里打游戏,兴致来了有时候一起去外面walking 几公里到city看电影,放着家门口的影院不去,美其名曰exercise。

哎 teenage

评分

wlzzy + 3 感谢分享. 我家的现在还没有这么独立。.

风吹麦浪
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是多么希望孩子能早早长到teenage啊......

评分

wlzzy + 3 感谢分享
Purplelight + 2 呵呵 到时候你会想:小时候的小甜心多可爱.

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加各种club ,然后就有各种体育训练以及比赛。如果不喜欢运动,就去看各种演出,音乐会。如果不喜欢音乐,就让他们去做义工,多认识点朋友,多积累点社会经验。如果不喜欢外出,就在家里学习各种家务以及实践提高各方烹饪技艺。剩下的时间看书,跟父母一起看电影,电视连续剧,就人物和剧情展开讨论。

评分

wlzzy + 3 非常感谢您的回复.请问做义工的途径是怎样.

虽然孩子还没有完全长大,但是我却常常希望她放慢成长的步伐,让我可以好好享受养育孩子的幸福。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11,12岁的小孩,居然被我看成11,12年级的。,还让人家去做义工,做家务。

陈氏钢琴行 发表于 2013-12-4 08:02
11,12岁的小孩,居然被我看成11,12年级的。,还让人家去做义工,做家务。 ...

刚看到了.哈哈.我还问什么样的义工适合这么大的孩子呢.但是对这个义工的话题也很感兴趣,想得到更多的信息留着以后用.

发表回复