新足迹

精华好帖回顾

· 酸菜鱼,笋干红烧肉,红豆薏米水 (2012-2-17) chesecake · 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx
· 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
Advertisement
楼主:fish770

[心情小品] 我的爱情理想 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双妖的确austep的楷模...

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议给他们一个模范双妖奖

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年已经得过了....

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最肉麻夫妻/情侣奖

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就这样定下来吧

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是这样吗?看来婚姻还是有希望的~~~
呵呵

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝山小妖 于 2007-12-9 14:48 发表
你的理想,我已经替你实现了。 但是作为女儿,从我父亲那儿可没得到过那样的宠爱,倒是我先生千百倍的补偿给了我。

对于爱情,我抱着极度感恩的心,再不要求什么了,只求天长地久。

只羡鸳鸯不羡仙.小妖是个玲珑剔透的女子.

此文章由 冷空气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷空气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的理想,我已经替你实现了。 但是作为女儿,从我父亲那儿可没得到过那样的宠爱,倒是我先生千百倍的补偿给了我。

对于爱情,我抱着极度感恩的心,再不要求什么了,只求天长地久。

字里行间都透露着幸福,真好。

可能你们已经不需要更多的祝福,因为幸福把你们的心已经都装满了吧~

不过还是祝你们天长地久!平淡中见真情!
Sometimes when we fall, we just land in the right place...

此文章由 闷闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的理想,你帮她实现了,楼主也体会不到啊~~
就像是高考,你落榜了你的同学帮你实现了,你也读不了大学的~

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一所大学可以有好多人同时读,可是。。。嗯。。。同一个老公不能同时嫁。所以。。。所以。。。小妖你确定你真的是帮楼主实现了么?

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,,,你们在说啥呀~~
都说了是理想无所谓要不要实现,,,呵呵
但我知到我将来会幸福的,,,,,,

妈妈说我是为幸福而来的,所以一定要开心,
脸上常有笑容,才会有福气!!~~~~~
哈哈哈~~
dear God ,
turn me into a bird
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2007-12-10 12:30 发表
哈哈哈,,,你们在说啥呀~~
都说了是理想无所谓要不要实现,,,呵呵
但我知到我将来会幸福的,,,,,,

妈妈说我是为幸福而来的,所以一定要开心,
脸上常有笑容,才会有福气!!~~~~~
哈哈哈~~

就凭你闪婚的念头,先泼盆冷水。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

原帖由 goldenapple 于 2007-12-10 12:38 发表

??,楼上你想说啥?
我怎么不明白,,,只知到被泼了盆冷水,,,,
dear God ,
turn me into a bird
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

2008年度奖章获得者

原帖由 goldenapple 于 2007-12-10 12:38 发表

LS 记错了吧, 闪婚的是另外一位.

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2007-12-10 12:44 发表

??,楼上你想说啥?

晕,记错人了,SORRY SORRY。。。继续幸福哈。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2007-12-10 12:44 发表

??,楼上你想说啥?

人在楼下走, 哪有不湿头
少年聽雨歌樓上。紅燭昏羅帳。壯年聽雨客舟中。江闊雲低、斷雁叫西風。
而今聽雨僧廬下。鬢已星星也。悲歡離合總無情。一任階前、點滴到天明。