新足迹

精华好帖回顾

· 永远的惊悚大师——希区柯克(Alfred Hitchcock) (2011-1-21) 明河素月 · 夏季转会展望之二 (2008-5-25) joaquin
· The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat · 新衣服们,108楼加网址,116真人23日加新。。 (2008-10-20) wellye
Advertisement

[心情小品] 我的爱情理想 [复制链接]

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我对爱情的理想,是要做回小小的女儿。寻找到一个父亲一样的男子。过马路的时候会牵住我的手,在饭桌边坐下的时候,知道对面的人会为我安排一切。这样就足够了。还可以对他哭。”
                      -----安妮宝贝。《素年锦时。秋。相信》

我习惯了以一个男人的气势,男人的角度来照顾身边的女子,
我习惯了不轻易撒娇和示弱。
可内心深处,我始终希望有那么一个人,
他可以轻易的看穿我虚张声势的武装。
我愿意理所应当的在他面前撒娇,示弱,哭泣,,,
他会叫我孩子,丫头,小朋友,,,
我愿意默许他这样称呼我,并给他微笑作为响应。
他可以包容我的情绪化,他明白我只是不能自抑的常常惶恐。
我愿意为他收起我的牙尖嘴利,为他明媚美好。
也许,他愿意牵起我的手,带我去好山好水的地方旅行,,,
而我,可以永远做他的孩子,他的女儿,,,

dear God ,
turn me into a bird
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

此文章由 5i1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恋父情结,鉴定完毕

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

此文章由 woodgates 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodgates 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶障目?

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片是lz本人吗?貌美如花!

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 woodgates 于 2007-12-8 21:59 发表
一叶障目?

高啊,高。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随着年龄不同,这种想法会改变的。

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个这样的男人,lz就很难成熟了。某种角度,也是一种遗憾。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快让这个mm许配人家吧,就不会胡思乱想了

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从LZ不断更换的头像看,确实在长大。

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要找个爸的不能叫爱情吧?

如果可以,我不要成熟,不要长大~~~

此文章由 kings7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kings7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2007-12-8 23:24 发表
如果可以,我不要成熟,不要长大~~~

Are you sure? In which way? Physically or mentally?

此文章由 yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼可以买到[素衣锦时]吗?

原帖由 kings7777 于 2007-12-8 23:37 发表

Are you sure? In which way? Physically or mentally?

我相信,上帝只会给我,我所能够承受的,,,不论是心理上的还是生理上的,,,,
dear God ,
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 yuyu 于 2007-12-9 00:42 发表
在悉尼可以买到[素衣锦时]吗?

不好意思,我不大清楚悉尼能不能买的到,,,
这不是新书,你找找看看,,,
dear God ,

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的理想,我已经替你实现了。 但是作为女儿,从我父亲那儿可没得到过那样的宠爱,倒是我先生千百倍的补偿给了我。

对于爱情,我抱着极度感恩的心,再不要求什么了,只求天长地久。
芬芳旅途,淡远人生