新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina
· 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin · 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul
Advertisement

求助!Nexus 5 SIM卡 [复制链接]

此文章由 helloangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚拿到 Nexus 5,很兴奋的把sim卡从Galaxy SII 上拆下来,突然发现卡太大,插不进 Nexus 5

上网查了一下,Nexus 5 只支持 micro SIM card, 而我现在用的应该是 standard SIM card

大家都是剪卡的吗?自己剪的还是拿到手机店叫别人剪?

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己拿剪刀剪的,用到现在都没问题。

Microsim还是挺好剪的,因为只需要剪去塑料的部分,如果是nano sim我就不敢自己剪了

此文章由 teddymu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddymu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照剪,只要不剪到芯片部分就可以了

此文章由 DJMJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DJMJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上下个A4模板 打印出来照着剪, 很容易搞定

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melb东区的话,我有剪卡器

此文章由 helloangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复,我直接去了vodafone让他们给换个SIM卡,免费的。

此文章由 月光绵绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光绵绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helloangel 发表于 2013-12-5 08:04
谢谢大家的回复,我直接去了vodafone让他们给换个SIM卡,免费的。

换sim卡免费,太好啦。

发表回复