新足迹

精华好帖回顾

· 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康 · 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy
· 新人报到--日出 (2009-6-3) 时光漫步 · 大头家常菜--豆奶黑芝麻椰蓉包 (2008-6-1) datou2z
Advertisement

[全澳] david jones gift card现在有打折卖的吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手里的卡还有100多余额,如果现在还有打折,再买点,凑起来买个ipad

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我手里有350,打9折卖你如何,悉尼可以当面交易

此文章由 pi88y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pi88y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有550,打9折,Mel可以当面交易

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pi88y 发表于 2013-12-3 14:49
我有550,打9折,Mel可以当面交易

mel哪里啊?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lwzdew 发表于 2013-12-2 09:53
我手里有350,打9折卖你如何,悉尼可以当面交易

能卖给我吗?

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么?我收

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有200 买200送20的折扣 悉尼出

此文章由 babyimart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyimart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alalala 发表于 2013-12-3 20:45
我有200 买200送20的折扣 悉尼出

什么意思 ?就是200买220吗?悉尼哪里?有意

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyimart 发表于 2013-12-3 21:08
什么意思 ?就是200买220吗?悉尼哪里?有意

我 我按照这个优惠卖给你

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有650,九折出,mel当面交易

此文章由 babyimart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyimart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alalala 发表于 2013-12-4 08:00
我 我按照这个优惠卖给你

能不能便宜点啊?我其实就需要200啊。同时你在哪儿,我在山区。

此文章由 tonylin812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonylin812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁墨尔本还有多个的我收~~!

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有250的230出,500的450悉尼面交。有意私信

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南有500出

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有2张250,9折

发表回复